VUOI ACQUISTARE L’ALMANACCO DE ‘LA GIOVANE ITALIA' E AVERE UNO SCONTO? SCOPRI COME!

La diciassettesima giornata del Campionato Primavera offre quella che è considerata una delle sfide più importanti del torneo. Le giovani zebre arrivano al confronto con i bergamaschi reduci dalla sconfitta sul campo di Empoli, ed ora sono pronti a tutto pur di ben figurare contro la prima della classe. I ragazzi della dea, stabilmente al vertice della classifica con 42 punti, la scorsa giornata sono stati fermati in casa dalla Sampdoria, che hanno raggiiunto il pari al'ultimo minuto del match. Le premesse ci sono tutte per aspettarsi una gara piena di emozioni. Segui la diretta del match su MondoPrimavera!

1' - inizio partita

8' - calcio d'angolo per la dea, si conclude con colpo di testa alto sulla traversa.

12' - conclusione in area di Piccoli, molto bravo Israel a respingere.

18' - ammonito Panada per un fallo a centrocampo.

24' - punizione per l'Atalanta, Ruggeri batte direttamente sul portiere avversario.

28' - altro calcio d'angolo per la dea, la palla in area non desta pericolo.

31' - gran giocata di Cambiaghi, arriva al tiro da fuori area che termina di poco al lato.

32' - tiro-cross di Ranocchia dalla sinistra, il portiera della dea respinge in angolo.

37' - conclusione a giro da 20 metri di Panada, palla alta sulla traversa.

39' - GOAL di Piccoli, che mette dentro di testa su un preciso cross di Ruggeri.

44' - rigore per l'Atalanta, fallo di Riccio su Cambiaghi in area bianconera.

45' - Piccoli dal dischetto si fa parare il rigore dall'estremo difensore bianconero.

46' - a Vinovo si riparte, inizia il secondo tempo, nella Juventus entra Tonia per Sene.

51' - azione sulla sinistra Ruggeri suggerisce e Piccoli conclude di poco fuori.

55' - contropiede degli Atalantini, ma Ghisleri si fa parare il tiro a tu per tu con il portiere.

57' - tiro di Ruggeri dalla sinistra, ancora Israel si oppone in calcio d'angolo.

62' - entra Traorè per Ghisleni nelle fila bergamasche.

68' - per la Juve entra Pedelli per Ranocchia.

69' - ammonito Fagioli per fallo tattico.

70' - ancora pericoloso Piccoli pericoloso, che di testa sfiora la traversa.

72' - ancora Atalanta, palla per Traorè che incredibilmente spara fuori.

74' - Cambiaghi sfiora il goal dalla sinistra del portiere bianconero.

78' - doppio cabio Juve, entrano Ntreda e Sekulov al posto di Riccio e Moreno.

80' - Goal di Petrelli, pareggia la Juve con un tiro sporco dentro l'area.

84' - Goal di Petrelli, giocata di Fagioli sulla destra che crossa in area e Petrelli di testa segna il secondo goal.

90'+4 - partita finita, la Juve porta a casa la gara.

IL TABELLINO DI JUVENTUS-ATALANTA PRIMAVERA

Marcatori: 39' Piccoli (A), 80' e 84' Petrelli (J).

Juventus: Israel, Vlasenko, Gozzi, Anzolin, Riccio, Ranocchia, Fagioli, Ahamada, Sene, Da Graca, Moreno. A disp. Garofani, Sekulov, De Winter, Dadone, Fiumano. Leone, Tonia, Ntreda, Petrelli. All. Zauli.

Atalanta: Ndaye Ghislandi, Cambiaghi, Okoli, Heidenreich, Ruggeri; Panada, Finardi, Ghisleni, Cortinovis, Piccoli. A disp.: Gelmi, Milani, Bergonzi, Traorè, Citadini, Da Riva, Brogni, Signori, Sidibe, Italeng, Kobacki.  All. Brambilla

Arbitro: Michele Di Cairano

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta