Dopo aver duellato, lo scorso anno, nella parte alta della classifica, Livorno-Ascoli è un po' un big-match di questa prima giornata del Primavera 2B. Due squadre rivoluzionate. L' obiettivo prefissato da entrambe le squadre, pare sia il raggiungimento dei play-off, ma, come sappiamo, è sempre il campo a parlare. Il fischio d'inizio è alle ore 11 e noi di Mondoprimavera.com siamo pronti a raccontarvi le emozioni del match.

Una partita ricca di emozioni ma che fino ai primi venti minuti sembra tutto il contrario. Proprio al diciassettesimo, l'Ascoli trova il vantaggio grazie a Intinacelli (un ex), lanciato a rete da Matos, ma soltanto tre minuti più tardi, i padroni di casa trovano il pareggio con Pallecchi (altro ex). Il primo tempo si conclude così. Inizia la ripresa procedendo allo stesso modo del primo tempo: si risblocca tutto dopo venti minuti, esattamente al 22°, quando l'arbitro Nicolini assegna un rigore agli ospiti; Matos s'incarica della battuta, con freddezza, ed è 2-1. Dopo soli otto minuti, con il Livorno in difficoltà, arriva la doppietta personale per l'ex Benfica, con una splendida volée. Grande prova per lui. Finisce 3-1 per i marchigiani.

IL TABELLINO DI LIVORNO-ASCOLI PRIMAVERA

Marcatori: 17° Intinacelli, 20° Pallecchi, 67° Matos (rig.), 75° Matos

Livorno: Neri; Bani, Fremura, Petri, Salvadori, Bellandi, Pecchia, Ruggiero, Cremonini, Haoudi, Pallecchi. In panchina: Gatti, Umalini, Capriglione, Cesaretti, Falleni, Lenti, Piccione, Stringara, Bianco. All. Cannarsa

Ascoli: Zizzania; Pulsoni, Maurizii, Alagna, Alessandretti, Scorza, Colistra, Meo, Pozzessere, Pinho Matos, Intinacelli. In panchina: Mariani; Lenoci, Ambanelli, Camara, Donzelli, Felicetti, Riccardi, Olivi. All. Perez

Ammoniti: -

Arbitro: Sig. Nicolini Stefano

Primavera 1: le probabili formazioni di Roma-Chievo, big match della 1^ giornata di Campionato