VUOI ACQUISTARE L’ALMANACCO DE ‘LA GIOVANE ITALIA' E AVERE UNO SCONTO? SCOPRI COME!

Reduce da un pareggio contro il Bologna ed un ko contro il Genoa, la Lazio va alla ricerca della prima vittoria nel 2020 e di tre punti per allontanarsi dalla zona play-out. Ma di fronte i biancocelesti si troveranno di fronte il Sassuolo, squadra attualmente a 17 punti come i laziali in classifica ma reduci da cinque risultati utili consecutivi. Uno spareggio salvezza che potrebbe regalare tanti gol e spettacolo.

90'+5' Triplice fischio e partita che si conclude con gli ospiti vittoriosi al Fersini di Formello contro la Lazio.

90'+2' Lazio ancora viva ma poco incisiva, sempre con Armini che prova la conclusione dal limite ma trova i guantoni di Russo

79' Gol del Sassuolo!! Da un potenziale rigore non concesso alla Lazio, ad un gol del Sassuolo con i neroverdi che sfruttano la disattenzione dei giocatori laziali per passare e colpire a rete con il neoentrato Manara che fa 0-2 dal limite delli'area.

74' Aurelio regala un pallone in area che recupera Moro, l'attaccante laziale finta Shiba e poi tira sopra al portiere mandando in fumo una potenziale occasione da rete

71' Dalla fascia destra Cerbara effettua un cross che Zilli prova a sfruttare per segnare ma Russo abbraccia il pallone dopo un tiro non ottimale dell'attaccante laziale

66' Ahmetaj lancia Oddei che supera due avversari e serve Saccani che però si allunga il pallone e non riesce a calciare

62' Oddei supera tutti i difensori e arriva al tiro da posizione molto laterale ma Alia sventa la rete

60' Ndrecka si muove bene sull'out di sinistra lasciando alle spalle alcuni avversari per poi servire Armini che calcia da fuori area ma il tiro svirgola

58' Lazio ancora pericolosa in avanti, questa volta con Bertini che dalla lunga distanza prova la conclusione e sfiora il palo alla destra di Russo

54' Artioli si muove bene sulla fascia e crossa in area per Pellegrini che di testa allunga in area per i compagni ma trova solo maglie laziali

52' Sempre in avanti i biancocelesti con Cerbara e Zilli che triangolano ma non trovano spazi.

48' Lazio più pimpante in questo secondo tempo, Moro cerca di passare ma Shiba evita ogni pericolo

46' Si riparte per il secondo tempo.

45'+1' Duplice fischio e squadre negli spogliatoi, risultato che fino ad ora favorisce gli ospiti ma nulla è ancora deciso

45' Pellegrini cerca spazi per passare ma trova la pronta risposta di Franco che interviene a chiudere

40' Prova a rispondere la Lazio con Falbo che lascia partire un bel tiro di sinistro che finisce fuori

36' Gol del Sassuolo!! Corner dalla sinistra battuto dentro a trovare la testa di Pellegrini, sulla respinta dell'estremo difensore biancoazzurro si presenta Aurelio che a porta vuota non può sbagliare.

35' Punizione dal limite per il Sassuolo con Ahmetaj che effettua un tiro a scavalcare la barriera ma trova la respinta di Alia.

30' Artioli mette in mezzo il pallone da una punizione laterale e trova la testa di Aurelio che spinge la sfera fuori

24' Calcio di rigore per il Sassuolo, sul dischetto si presenta Ahmetaj che batte un ottimo rigore ma trova una grande risposta del portiere laziale Alia, che per altro aveva commesso il fallo da penality ai danni di Pellegrini.

22' Nimmermeer riesce a smarcarsi benissimo, prova a calciare ma Pilati recupera il pallone e serve un pallone a Pellegrini che impegna la difesa biancoceleste che devia il tiro in corner. Calcio d'angolo non sfruttato che vede Pilati sfiorare il gol.

17' Shoti dal limite dell'area riesce a servire il compagno di squadra Armini che prova un tiro da posizione laterale ma il pallone non segue la traiettoria sperata

16' Sassuolo pericoloso con Ghion e Pellegrini ma i calciatori emiliani non riescono ad impensierire il portiere.

14' Lazio pericolosa con Franco che prova a lanciare direttamente l'attaccante Moro che aggancia il pallone davanti al portiere ma il calciatore biancoceleste si trova in posizione irregolare

11' Falbo evita che il Sassuolo possa creare problemi sull'out di destra ma commete fallo e regala una punizione ai neroverdi

1' Fischio dell'arbitro e partita tra Lazio e Sassuolo che ha dunque inizio

IL TABELLINO DI LAZIO-SASSUOLO PRIMAVERA

Marcatori: Aurelio, Manara (S)

Lazio: Alia; Armini, Franco, Kalaj, Falbo (Tare dall'86'), Bertini, Bianchi (Ndrecka dal 56'), Shoti (Cerbara dal 45'); Shehu (Marino dal 45'), Nimmermeer (Zilli dal 50'), Moro.A disp.: Furlanetto, Marocco, Petricca, Cipriano, Czyz, Russo, Kaziewicz.All.: Leonardo Menichini.

Sassuolo:  Russo, Saccani, Aurelio, Shiba, Pilati, Midolo, Ahmetaj (Martini dall'89), Artioli, Pellegrini (Manara dal 74'), Ghion, Oddei.A disp.: Vitale, Leporati, Bellucci, D’Alessio, Martini, Mehmetaj, Cannavaro, Mattioli, Ripamonti.All.: Francesco Turrini.

Arbitro: sig.Paterna della sez. di Teramo

Ammoniti: Shiba, Ahmetaj, Sassuolo (S), Cerbara, Falbo (L)

Espulsi:

[FINALE] Primavera 1, Torino-Napoli 1-2: una doppietta di Vrikkis regala i primi tre punti dell'era Angelini