Garofani 6: bene quando chiamato in causa può fare poco sui due gol

Savona 6: ci mette per entrare nel vivo del match ma gioca bene sul lato del campo

Turicchia 5.5: poco presente nel match, non riesce a limitare gli avversari sul suo lato di campo nel gol dell'1-1 (dal 46' Rouhi 5.5: poco incisivo sul match e lascia un buco su un cross che attraversa tutta l'area per poi arrivare sul tocco di un avversario che non riesce a concretizzare)

Omic 6: il capitano gioca una buona partita dietro senza sbavature

Citi 6: pericoloso su un corner dove con il destro riesce ad anticipare il difensore avversario, copre bene in fase difensiva

Cerri 6.5: trova la gioia del gol dopo poco ma la sua prestazione si limita a quello e qualche vano tentativo di rendersi pericoloso (dal 54' Chibozo 5.5: entra con difficoltà e non tocca palle per 15 minuti, leggermente meglio gli ultimi 5 minuti)

Bonetti 6: partita senza infami e senza lode (dal 46' Sekularac 5.5: entra male in partita)

Illing 7: crea il panico con la sua agilità e i suoi dribbling, sempre pericoloso ma soprattutto recupera il pallone sull'azione del gol del pari

Muharemovic 6: buona partita difensiva dove copre bene su molte azioni

Mulazzi  7: ottimo match sempre pericoloso, procura una ammonizione e serve un assist dopo una grande sterzata (dal 77' Fiumanò :S.V.)

Mbangula 7: forse il migliore dei suoi, serve un assist importante nei primi minuti di gioco ottimi scambi con tutti i compagni per giungere a situazioni pericolose che sono intelligenti e rapidi (dal 54' Marassa 7: trova il gol del 2-2, lavora anche bene il pallone più volte)

Pisa-Monza, le pagelle dei nerazzurri: Panattoni l'ultimo ad arrendersi, male il centrocampo