TUTTI I RISULTATI DELLA PRIMAVERA 2A IN TEMPO REALE!

Al Bottagisio Sport Center di Verona scendono in campo la capolista ChievoVerona e il Brescia, gara valida per l'ottava giornata del Girone A di Primavera 2. Le due squadre non si incontraano da cinque anni: l'ultima volta fini 2-0 per il Chievo. Oltre a questo, sono 11 gli altri precedenti a Verona (tre non segnalati),  dove il Brescia ha vinto solo nella stagione 2005-2006 per 3-0; in tutte le altre vittoria del Chievo, roboante il 5-0 della stagione 2012-2013. Un solo pareggio, quello della stagione 2011-2012, con risultato di 1-1. Mai ChievoVerona e Brescia non è terminata senza gol all'attivo. La situazione odierna vede la squadra di mister Mandelli sopra a tutti dopo la vittoria di Monza per 4-1, ma la classifica è ancora molto corta. Le rondinelle sperano di portare via punti dal tempio clivense dopo aver fermato l'altra veronese, l'Hellas Verona, sullo 0-0. Aspettiamoci di vedere una partita combattuta che Mondoprimavera vi racconterà in tempo reale.

PRIMO TEMPO

0': gara iniziata

1'; GOL BRESCIA! DANESI, SU ERRORE DELLA DIFESA CLIVENSE, BATTE RENDIC IN USCITA.

5': partenza roboante delle Rondinelle.

7': gioco fermo per un giocatore del Brescia che ha bisogno dei soccorsi.

10': il Chievo cerca di uscire dal brutto inizio, ma le Rondinelle pressano alto.

13': PALLA GOL BRESCIA: Manu, diagonale di destro sul secondo palo, ma palla sul fondo.

15': già tre corner hanno collezionato gli ospiti.

20': altro corner per gli ospiti dalla sponda sinistra. Fallo sul portiere, respira il Chievo.

23': punizione Chievo sulla fascia sinistra, vicina all'area.

23': calcia bene Vignato: apre il compasso, ma c'è troppa confusione in area. Fischiato fallo in attacco.

27': RADDOPPIO BRESCIA! MANU CON IL MANCINO SUL PRIMO PALO, NULLA DA FARE PER RENDIC.

30': Chievo in completa difficoltà, il Brescia cerca di chiuderla nel primo tempo.

33': primo corner per il Chievo, proteste per un contatto in area di rigore.

34': grande taglio di Vignato, bravo il portiere a respingere.

35': TRIS BRESCIA! BARAZZETTO CON IL MANCINO DEVIATO DA NADOR FA TRIS. GELO AL BOTTAGISIO.

40': ultimi cinque del primo tempo.

41': secondo corner Chievo, sempre dalla destra, ribattuto in corner di nuovo.

45': uno di recupero.

45'+1: altro corner per il Chievo dalla destra sfruttato male.

45'+2: termina il primo tempo sullo 0-3. Da incubo per Il Chievo, da sogno per il Brescia.

FINE PRIMO TEMPO: il Brescia mette a sicuro i tre punti con le reti di Canciani, Castellini e  Manu. Chievo da incubo: tanti errori e nessun tiro in porta.

SECONDO TEMPO

45': si riparte con i stessi undici. "Tutti uniti", grida Mandelli.

50': il Chievo fa la gara ma il Brescia copre bene.

55': Chievo che tiene palla ma non riesce a essere pericoloso.

57: corner Chievo, sempre dalla destra: è il primo della ripresa.

58': il Chievo si mantiene in attacco con un corner dalla sinistra.

59: diagonale di Canciani che calcia male sul fondo.

60': proteste Chievo per un intervento su Grazioli. Cambio nel Brescia: entra Bacchin al posto di Danesi.

65': punizione per il Chievo un corner corto. Libera il Brescia. Contropiede di Manu che tocca sulla destra a Parsajuk: diagonale respinto da Rendic che salva i suoi.

68': altra grande parata di Rendic. Il Chievo nel pallone ha rischiato di capitolare.

70': venti alla fine: il Chievo prova a trovare un gol, il Brescia mette forze fresche. Esce Bertoni, entra Cristini.

75': doppio cambio nel Chievo, che continua a tenere palla ma non riesce a creare occasioni,

76': RIGORE PER IL CHIEVO.

77': GOL CHIEVO! TUZZO BATTE RONDINI E RIAPRE IN PARTE LA GARA.

80': PALLA GOL CHIEVO: colpo di testa di Bontempi sul secondo palo ma non va a bersaglio.

85': Chievo che schiaccia il Brescia e crede al miracolo.

86': punizione Chievo: palla dentro, ma tutto fermo per fuorigioco.

88': Miracoloso Rondini che salva dalla seconda segnatura sulla deviazione sotto porta di Vignato.

90': GOL CHIEVO! NELLA CONFUSIONE BONTEMPI METTE IL PALLONE IN RETE.

90': assegnati cinque di recupero.

90'+3: fischiata la simulazione, non c'è rigore. Proteste di Mandelli che viene espulso.

90'+6: triplice fischio del sig. Longo: vince il Brescia dopo 14 anni.

FINE SECONDO TEMPO: è arrivata tardi la rimonta del Chievo (con tante assenze), il Brescia espugna il Bottagisio calando alla ex capolista un tris micidiale nella prima frazione. Le Rondinelle conquistano la vittoria a Verona dopo 14 anni e salgono a 11 punti (con una partita in meno) a meno 3 dal Chievo che rimane a 14. Mandelli si può consolare con la grinta dei suoi ma arrivata tardi.

IL TABELLINO DI CHIEVOVERONA - BRESCIA

Marcatori: 1': Danesi (B); 27': Canciani (B); 35': (A) Nador (B); 77' (R) Vignato (CV); 90' Botempi (CV).

ChievoVerona : Rendic, Grazioli, Lubishtani (71' Munaretti), Mihai (41' Meneghini), Vesentini, Nador, Tuzzo (71'Orfei), Botempi, Oboe (58' Priore),  Vignato, Pavlides (71' Egharevba)

A disp.: Malaguti,Momodu, Berghi, Anselmi, Arduini, Verzini, Orfei, Ballat, Priore

All.: Paolo Andrea Mandelli

Brescia: Rovelli, Boafo, Danesi, Bertoni, Maccherini, Castellini, Manu, Mor, Parsajuk, Canciani, Barazzetta

A disp.: Prandini,Bui,Butturini, Bassega, Del Barba, Bacchin,Cristini, Bianchetti

All.: Gustavo Aragolaza