Si torna in campo con il Primavera 2. Partita importante quella tra Cremonese e Como. I grigiorossi devono assolutamente trovare i tre punti per non rischiare di perdere terreno dal Parma capolista. Dall'altra parte il Como per chiudere al meglio la stagione. Nelle ultime partita ha sempre subito rimonte che hanno portato meno punti di quelli che effettivamente avrebbe meritato

Partita ricca di gol quella fra Cremonese e Como. Le due squadre hanno dato vita ad un match interessante e che ha vissuto i minuti di recupero un vero e proprio colpo di scena. Al 6' sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con Basso Ricci. Nella ripresa arriva il pari di Citterio prima del 2-1 grigiorosso con Fortunato. Una partita che sembrava ormai fatta per i padroni di casa ma che nel recupero spegne la luce. Il Como al 90' prima la pareggia con Polese, poi la ribalta con Tremolada e Longo in gol rispettivamente al 92' e al 94'.

IL TABELLINO DI CREMONESE-COMO

Marcatori: 6' Basso Ricci (Cr), 49' Citterio (C), 68' Fortunato (Cr), 90' Polese (C), 92' Tremolada (C), 94' Longo (C)