Al Centro Sportivo P. Rossi va in scena il match tra Perugia e Palermo, valevole per la 5° giornata del campionato Primavera 2. Le due squadre si ritrovano dopo le prime quattro partite della competizione a metà classifica, rispettivamente al settimo e ottavo posto. La squadra di casa con un pareggio, due vittorie e una sconfitta si ritrova a quota 7 punti, mentre la squadra allenata da Alessandro Formisano con due vittorie e due sconfitte, cerca continuità dopo i 3 punti a Monopoli.

Partita a senso unico quella disputatasi tra Perugia e Palermo. I padroni di casa hanno fin da subito dominato e conquistato i tre punti con i risultato di 3-0. Il primo gol arriva al 21' con Viti e solo dopo tre minuti Ronchi mette a segno il secondo gol per la squadra di Pignataro. A chiudere il match ci pensa ancora Ronchi, che verso il tramonto del secondo tempo segna l'effettivo 3-0. Sconfitta netta fuori casa per i ragazzi di Di Benedetto che non riesce a trovare continuità e vede allontanarsi il Perugia in classifica, rimanendo a 7 punti.