Tempo di derby a Milano. Oltre a quello di domenica delle prime squadre, oggi pomeriggio al 'Vismara' si giocherà quello della Primavera. Milan-Inter dunque, match valido per la decima giornata del campionato Primavera 1. La squadra di Giunti è alla ricerca di continuità, viste le montagne russe sulle quali sta viaggiando: quattro vittorie e tre sconfitte (compresa quella in Coppa contro la Fiorentina) perfettamente alternate dalla ripresa delle attività. Tre vittorie, tre pareggi ed una sola sconfitta, sempre con i viola, anche per i nerazzurri di Madonna. Milan e Inter si contendono la quinta posizione a pari punti (15) e una vittoria servirebbe ad avvicinare ulteriormente la vetta della classifica, che al momento dista sei punti. Noi di Mondoprimavera.com seguiremo l'evento live minuto per minuto.

93' FINISCE IL MATCH! L'Inter domina il MIlan con un netto 3-0 e vola a 18 punti staccando di tre lunghezze i cugini e si porta a quattro punti dalla vetta.

87' Olzer tenta il tiro sul primo palo, Stankovic devia.

84' Ammonizione per Stanga. Fallo di frustrazione.

80' Ammonito Bonfanti per un fallo su Kerkez.

75': CAMBIO INTER: dentro Squizzato e Peschetola, fuori Fonseca e Wieser

74' CAMBIO MILAN: fuori Tahar, dentro Grassi.

69' STANKOVIC! Corner da destra, colpo di testa in mischia, salvataggio del portiere interista.

68' Olzer tenta il tiro dalla distanza. Stankovic devia in corner.

67' DOPPIO CAMBIO INTER: fuori Oristanio e Satriano, dentro Bonfanti e Mirarchi.

60' CAMBIO MILAN: esce Tonin dentro El Hilali.

55' Ammonito Michelis per un fallo su Satriano. Punizione pericolosa dal limite per l'Inter.

55' Piglio diverso per i rossoneri che provano spingere per accorciare le distanze.

46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO! TRE CAMBI PER IL MILAN: dentro Moleri, Bright e Kerkez, fuori Jungdal, Di Gesù e Oddi.

45+2 FINE PRIMO TEMPO! Dominio nerazzurro nei primi 45' minuti. Rossoneri non pervenuti.

45+1 Olzer si libera e calcia in porta, si stende Stankovic che blocca.

45' Due minuti di recupero.

42' TRIS INTER! DOPPIETTA DI SATRIANO! Punizione di Oristanio, colpo di testa dell'11 nerazzurro che batte nuovamente Jungdal.

40' Wieser tenta la girata sul secondo palo ma la palla termina alta.

32' RADDOPPIO INTER!! VEZZONI!! Conclusione dal limite di mancino perfetta. Battuto Jungdal e nerazzurri in controllo.

27' Ammonito Oristanio per fallo su Roback.

21' GOL DELL'INTER!! SATRIANO!! Erroraccio del duo Michelis-Jungdal che non si intendono, la punta nerazzurra ci crede e appoggia il pallone a porta vuota. Vantaggio meritato.

19' PRIMO CAMBIO INTER: problemi per Lorenzo Moretti, al suo posto entra Tonoli.

16' Oristanio prova a cercare l'angolino sul secondo palo ma la palla termina fuori.

13' Corner pericoloso di Oristanio. La palla attraversa tutta l'area piccola dove Kinkoue non arriva.

8' ORISTANIO! Giocata di Casadei dalla destra, appoggio al limite dell'area per il 10 nerazzurro che calcia alto.

5' Match intenso ma ancora in fase di studio. Il MIlan prova a pressare alto.

1'- COMINCIA LA GARA! Possesso palla del Milan.

IL TABELLINO DI MILAN-INTER

Marcatori: 21', 42' Satriano, 32' Vezzoni

Milan (4-3-3): Jungdal; Oddi, Tahar, Michelis, Stanga; Di Gesù, Brambilla, Mionic; Olzer, Tonin, Roback. All. Giunti

Inter (4-3-1-2): Stankovic; Vezzoni, Kinkoue, Moretti A., Moretti L.; Sangalli, Wieser, Casadei; Oristanio; Fonseca, Satriano. All. Madonna

Arbitro: Natilla

[FINALE] - Primavera 1, Fiorentina-Atalanta 3-3: finale al cardiopalma, vince l'equilibrio