Al “Daneri” di Chiavari, va in scena in mattinata, alle ore 10:30, il match tra Virtus Entella e Lecce, valido per la 16^ giornata di campionato Primavera 2. Quello tra i biancocelesti e i salentini, sarà un incontro fra due squadre che militano nelle zone alte della classifica. I Virtussini cercheranno di allungare su coloro che inseguono un posto per i play-off, mentre il Lecce cercherà di tenere a distanza proprio i liguri e di avvicinarsi alla capolista Pescara. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.con

Con qualche minuto di ritardo inizia la sfida al “Daneri” tra Virtus Entella e Lecce

15’ partita bloccata fra due squadre che si stanno studiando

21’ primo squillo dell’ Entella, Meazzi lancia in profondità Oliveri, ma la palla è leggermente lunga e l’attaccante riesce a toccare solo con la punta

23’ ancora Entella pericolosa con Villa che di testa manda sul fondo in offside

28’ Entella che sta prendendo campo, Lecce che fa fatica a costruire gioco

32’ Biancocelesti che ci provano con continui cross pericolosi senza trovare il colpo vincente

33’ Meazzi salta secco Lemmens calcia da posizione proibitiva trovando solo l‘esterno della rete

35’ destro dal limite di Villa strozzato che termina sul fondo senza problemi

38’ percussione in area di Bruno che viene atterrato, ma per Repace è tutto regolare

41’ prova ad affacciarsi in avanti anche il Lecce con il colpo di testa di Ortisi che finisce docile tra le mani di Tozaj

44’ punizione insidiosa per i salentini terminata con una conclusine alta di Valtutar

45’ Intervallo

sostituzione Lecce entra Travaglini esce Berg

Al via il secondo tempo

49’ Lecce che sembra essere rientrato in campo con un altro piglio

50’ fallo di Bruno che finisce sul taccuino dell’arbitro

51’ grande occasione per Oliveri in contropiede che però spreca tutto

58’ ancora Oliveri entra in area lanciato da Macca, ma il suo cross è preda della difesa

60’ sinistro di Villa pericoloso che termina alto

62’ giallo anche per Oliveri

65’ bellissimo cross su punizione di Meazzi messo fuori dalla difesa sul quale si avventa Villa che calcia,ma il suo tiro è deviato in corner

69’ ennesimo corner per L’Entella che si conclude con un nulla di fatto

70’ OCCASIONISSIMA Lecce con Trezza che in contropiede si trova a tu per tu con Tozaj che lo neutralizza

73’sostituzione Entella, dentro Maresca fuori Full

80’ serpentina di Meazzi che calcia debolmente senza impensierire Borbei

82‘ doppia sostituzione Entella, fuori Oliveri e Meazzi dentro Banfi e Mogos

85’ammonito Macri per trattenuta su Macca

90’ fuori Trezza dentro Inguscio

Finisce qui il match tra Virtus Entella e Lecce, è 0-0 il risultato finale

IL TABELLINO DI VIRTUS ENTELLA-LECCE:

Virtus Entella: Tozaj, Bruno, Basani, Muller, Reali, Garbarino, Full (73’Maresca), Macca, Villa, Meazzi (82' Mogos), Oliveri (82’Banfi). A disp.: Poverini, Furio, Grosso, Prosdocini, Giammaresi, Frateschi, Garbarino, Mazzotta, Rinaldini. All.: Volpe

Lecce: Borbei, Lemmens, Pascalau, Macri, Ciucci, Monterisi, Trezza (90’Inguscio), Valturar, Burnete, Ortisi, Berg (45’Travaglini). A disp.: Viola, Pani, Gianfreda, Secansky, Mancarella, Pescicolo, Ancora, Cultraro. All.: Grieco

Ammoniti: Bruno(E), Oliveri(E), Macri(L)

Arbitro: sig. Giuseppe Emanuele Repace Sez. di Perugia

Empoli, focolaio nella squadra Primavera: 16 positivi