CONSULTA LA GUIDA DELL'ASTA DEL FANTACALCIO DI PIU' 3

Torna il campionato Primavera 2 in questo fine settimana e la prima giornata regala immediatamente una sfida intrigante. Il Crotone reduce dalla gara del secondo turno Primavera Tim Cup disputata in settimana affronterà la Reggina, all'esordio assoluto in Primavera 2: una rivincita per la squadra amaranto che, ha trovato la sconfitta, proprio contro i pitagorici nel primo turno di Primavera Tim Cup.

LA PARTITA

Come successo nella gara del primo turno di Primavera Tim Cup, il Crotone regola la Reggina ed inizia il campionato Primavera 2 con un successo. I pitagorici hanno trovato il successo grazie alle reti di Bilotta e Ranieri nel primo tempo e la marcatura di Trotta, nella ripresa, che fissa il risultato sul 3-0 finale. Padroni di casa non pervenuti: gli amaranto hanno chiuso la gara addirittura in nove uomini, a causa delle espulsionidi Bezzon e Carlucci.

IL TABELLINO DI REGGINA-CROTONE PRIMAVERA

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione