Al centro sportivo "Chisola" di Vinovo va in scena la sfida tra Torino e Cagliari, in campo questa mattina alle ore 10 per la 5^ giornata del girone d'andata del campionato Primavera 1. Quello tra granata e rossoblu sarà un match molto interessante: i padroni di casa, storicamente blasonati e con alle spalle anni di risultati importanti, hanno conquistato solamente quattro punti nelle prime quattro partite, mentre gli ospiti stanno sorprendentemente volando, avendo ottenuto ben tre vittorie e un pari. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': Iniziato il match!

9': Ritmi alti a Vinovo ma ancora nessuna occasione da rete.

11': Cross dalla sinistra di Sandri, svetta Lucca di testa e la sfera finisce alta di poco.

14': Ancora Lucca! Rimessa lunga dalla destra, prende l'ascensore ancora l'ex Brescia che di testa impegna Ciocci, il quale devia in calcio d'angolo.

18': Cross basso di Kouadio, Rauti anticipa tutti col destro ma ancora Ciocci respinge, deviando in corner.

21': Gonella calcia al volo da fuori area, pallone centrale che un attento Ciocci respinge.

23': Ammonito Singo, in ritardo su Marigosu.

29': Squillo Cagliari con Gagliano che si gira in area e calcia, Trombini devi in corner.

31': Ancora Marigosu che scappa centralmente e conclude in area sul palo di Trombini, che respinge prontamente. Grande occasione per gli ospiti.

37': Cross di Kouadio dalla destra, stacca Rauti di testa, pallone centrale per Ciocci, che blocca.

38': Doppia occasione per il Toro! Gonella da fuori area calcia al volo sulla traversa, palla che finisce a Rauti, che colpisce di prima intenzione di destro, Carboni si immola e salva un gol fatto.

45'+1': Finisce il primo tempo a Vinovo! Meglio il Toro in questa prima frazione, che spinge, pressa e crea occasioni. Cagliari messo comunque bene in campo, che va allo stesso tempo vicino alla rete con Marigosu.

46': Si riparte! Secondo tempo iniziato.

48': GOL DEL TORINO, GONELLA! Cross dalla destra ribattuto in area, arriva il numero dieci, vicino alla rete in due occasioni nel primo tempo, che conclude di prima e batte Ciocci di controbalzo.

50': PERLA DI GAGLIANO, 1-1! Lancio lungo controllato dall'attaccante a limite dell'area e conclusione immediata a beffare Trombini. Pareggia subito il Cagliari!

57': Palo di Lucca! Cross dalla sinistra di Gonella, svetta Lucca e secondo legno per il Torino.

62': Cambio doppio nel Toro, fuori Sandri e Kouadio per Greco e Bongiovanni.

64': LA RIBALTA IL CAGLIARI, CONTINI FA 1-2! Cross dalla sinistra, sponda solitaria del piccolo Kanyamuna in area, arriva Contini che batte Trombini di prima intenzione!

65': Cambi per entrambe le squadre, nel Cagliari esce Kanyamuna ed entra Cossu, nei granata fuori invece Rotella per Ricossa e Michelotti per Tesio.

77': Ammonito Greco per un intervento su Gagliano.

79': Entra Moreo nei padroni di casa per Enrici, nel Cagliari esce Aly per Iovu.

81': Ammonito Tesio, fallaccio su Contini.

83': Occasione per Marigosu! Trombini si immola sullo scavetto del trequartista ospite.

86': Vola ancora Trombini, dalla distanza Lombardi impegna il portiere granata, che devia in corner.

89': Ammonito Porru, intervento in ritardo.

91': LA CHIUDE IL CAGLIARI! Contropiede degli ospiti, conclusione da fuori area di Cossu che chiude il match! 1-3!

93': Finisce il match! Succede tutto nel secondo tempo: un Cagliari strepitoso rimonta il Torino e continua a volare in classifica, granata ancora in difficoltà, nonostante un po' di sfortuna coi due legni colpiti.

IL TABELLINO DI TORINO-CAGLIARI

Marcatori: 48' Gonella (T), 50' Gagliano (C), 64' (C) Contini, 91' Cossu (C)

Torino (3-5-2): Trombini; Singo, Enrici (79' Moreo), Ghazoini; Kouadio (62' Bongiovanni), Sandri (62' Greco), Rotella (65' Ricossa), Michelotti (65' Tesio); Gonella, Lucca, Rauti. A disp. Pirola, Siniega, Celesia, Tesio, Bongiovanni, Ricossa, Greco, Garetto, Moreo, Caon, Kone, Snidarcig. All. Sesia

Cagliari (4-3-1-2): Ciocci, Porru, Aly (79' Iovu), Carboni, Ladinetti, Boccia, Marigosu, Kanyamuna (65' Cossu), Contini, Lombardi, Gagliano. A disp. Piga, Cancellieri, Cusumano, Iovu, Cossu, Fucci, Conti, Desogus, Manca. All. Canzi

Ammoniti: Singo (T), Greco (T), Tesio (T), Porru (C)

Arbitro: Sig. Giuseppe Emanuele Repace da Perugia

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
[FINALE] Primavera 2A, Milan-Cremonese 2-1: finisce la gara, i rossoneri vincono in rimonta