A Vinovo va in scena Juventus-Sampdoria, gara valida per la quinta giornata di recupero del Primavera 1. Le due squadre si sono affrontate mercoledi in Coppa Italia, match vinto 2-1 dai bianconeri che in campionato, con 16 punti in classifica, continuano la rincorsa sulla Roma capolista. I blucerchiati, a quota 10 punti, cercheranno di fare punti per consolidare la posizione di metà classifica che fino ad ora sono riusciti a conquistare e proveranno a vendicare la fresca eliminazione dalla Tim Cup. Ci sono dunque tutti i presupposti per un match avvincente, calcio d'inizio ore 10:30!

1' partita cominciata!

3' Da Graca davanti a Avogadri spara alto!

5' Omic interviene all'ultmo in scivolata sull'inserimento di Ercolano e chiude in corner.

7' azione personale di Prelec che con un sinistro da fuori impegna Senko.

8' Gran destro da fuori di Ercolano, grande parata di Senko che devi in corner.

9' 50 metri palla al piede di Sekulov che calcia a lato.

14' Cross Trimboli bloccato da Senko.

16' cross pericoloso di Iling su cui Da Graca non arriva!

18' Gol della Juventus! Grande azione di Sekulov che serve da Graca che davanti al portiere non sbaglia!

23'' Pareggio Samp con Siatounis che insacca un tiro cross di Ercolano!

30' Palo clamoroso colpito da Trimboli, in sospetta posizione di fuorigioco!

33' Gran tiro di Miretti dal limite, Avogadri devia in corner!

36' Grande azione di Prelec che rientra sul sinistro e calcia a lato.

40' Rigore per la Samp! Miretti mette giu Trimboli in area!

41' Trimboli dal dischetto non sbaglia!

45' Finisce qui il primo tempo! Vantaggio bianconero con Da Graca, pareggio blucerchiato con Siatounis e raddoppio di Trimboli dal dischetto! A tra poco per il secondo tempo!

46' Cominciato il secondo tempo!

51'Gol della Samp con Di Stefano che da appena dentro l'area beffa Senko con un tiro a incrociare!

54' Esce Omic entra Cerri.

60' Grande azione di Di Stefano che entra in area ma viene chiuso all'ultimo da Iling!

65' gioco fermo con Aquino a terra.

69' Grande colpo di testa di Fiumanò, miracolo di Avogadri!

71' Gol Sampdoria con Prelec che fornisce l'assist a Yepes che con un piattone da appena dentro l'area non sbaglia!

72' Fuori Di Stefano e Angileri dentro Brentan e Yayi Mpie.

73' Dentro Maressa e Sekularac , fuori Da Graca e Iling.

75' Fuori Ntenda e Soule, dentro Hasa e Turicchia.

85' Fuori Trimboli, dentro Sepe.

88' squadre che attendono solo il fischio finale.

Finisce qui il Match, bianconeri illusi dal vantaggio di Da graca, la Samp pareggia con Siatounis, sorpassa con Trimboli e arrotonda con Di Stefano e Yepes.

IL TABELLINO DI JUVENTUS-SAMPDORIA

Marcatori: 18' Da Graca (J), 23' Siatounis (S), 40' Trimboli (S), 52' Di Stefano (S), 71' Yepes (S)

Juventus: Senko; Leo, Nzouango, Fiumanò, Ntenda(75' Turicchia); Soule (75' Hasa), Omic(54' Cerri), Miretti, Iling-Junior(72' Maressa); Da Graca(72' Sekularac), Sekulov. A disposizione: Daffara, Verduci, De Winter, Turicchia, Maressa, Ledonne, Cerri, Cotter, Bonetti, Hasa, Sekularac, Galante.

Sampdoria: Avogadri, Aquino, Obert, Yepes, Angileri(72' Brentan), Giordano, Ercolano, Siatounis, Prelec, Trimboli( 86' Sepe), Di stefano(72' Yayi Mpie) A disposizione: Saio, Zovko, Napoli, Somma, Marrale, Brentan, Sepe. Montevago, Krawczyk, Yayi, Hermansen, Gaggero.

Arbitro: D'Ascanio

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione
Cittadella-Vicenza, le pagelle dei biancorossi: Simeoni azzecca i cambi, gran prestazione di Mancini