Al Bottagisio Sport Center di Verona , scendono in campo il ChievoVerona  e il Monza gara valida per la 18a giornata del campionato Primavera 2A. I clivensi al quarto posto sono tornati in corsa per i playoff grazie alla vittoria di Udine e nel recupero della Reggiana mostrando anche gioco grazie al recupero dall'infermeria. I brianzoli al quintultimo posto sono praticamente fuori dai giochi in prospettiva alla prossima stagione e vengono dalla sconfitta casalinga per 4-2 con la capolista Hellas Verona.Nella gara d'andata ha avuto la meglio il Ceo capace di rifilare un sonoro 6-1 ai biancorossi. Seguite la diretta a partire dalle 14.30!

1': iniziato il match al Bottagisio.

5': poco da segnalare sin qui, ma si gioca a ritmi alti.

9': atteggiamento positivo del Monza in questi primi minuti, squadra attenta.

10': 🟨 ammonito Falzoni nelle fila del Monza.

12': corner per il Chievo, spazza via la retroguardia brianzola.

15': le due squadre faticano a trovare spazi, al momento tanti falli e gioco molto spezzettato.

20': latitano le occasioni al Bottagisio.

26': Enyan entra in area da posizione defilata e calcia di destro sopra la traversa.

32': si fa vedere il Monza in avanti, Colferai ci prova con il destro ma la palla termina alta sopra la traversa.

33': Signorile grande giocata ne supera due con il mancino, ma il pallone termina sopra la traversa.

35': Rendic salva i suoi su una conclusione di Salducco in mischia, miracolo dell'estremo difensore clivense.

37': Cattaneo con il diagonale mancino sul secondo palo non trova la porta.

41': 🟨 ammonito Pio Loco nel Monza.

44': ⚽GOL CHIEVOVERONA - Enyan servito da Vignato riesce a battere in caduta il portiere Mazza.

45': termina la prima frazione con il vantaggio proprio nel finale del Chievo.

46': iniziata la ripresa al Bottagisio. Nessun cambio.

50': molti falli in avvio di ripresa, gioco spesso fermo.

52':  Bontempi con il destro calcia dalla lunetta, pallone deviato sopra la traversa da Mazza. Corner per i clivensi.

60': corner Monza, bello  scambio tra De Paoli e Salducco, ma tutto fermato da Meneghini.

66': 🟨giallo al capitano Robbiati in ritardo su Frey.

67': Vignato prova il tiro su calcio di punizione, ma il pallone viene deviato dalla barriera.

69': OCCASIONE CHIEVO - Destiny grande giocata calcia con il mancino, pallone sulla traversa e cade poi sullla linea.

70': 🔁 cambio Chievo, entra Grazioli per Frey.

71': 🔁cambio Monza,  esce Colferai ed entra Riva.

73': 🟨ammonito Nador nel Chievo.

75': gara ancora aperta ed equilibrata nella ripresa, resiste il vantaggio clivense ma i brianzoli provano ad affacciarsi in attacco.

77': 🔁doppio cambio nel Chievo, escono Meneghini e Vignato per Anselmi e Orfei.

80': 🔁 nel Monza entrati Calabrò e Longo, per Pio Loco e Salducco.

86': ⚽GOL MONZA - Pareggio Monza con Signorile sotto porta servito da Calabrò non sbaglia.

87':🔁 cambio Chievo, dentro Priore per Sperti.

91':⚽ GOL MONZA - Calabrò trasforma il calcio di rigore dopo il fallo su De Paoli. La ribaltano i brianzoli.

95': ⚽GOL CHIEVOVERONA - Munaretti infila Mazza e allo scadere riacciuffa il pari per i padroni di casa.

TERMINA LA SFIDA AL BOTTAGISIO

IL TABELLINO DI CHIEVOVERONA-MONZA

Marcatori: 44' Enyan (C), 86' Signorile (M), 91' rig. Calabrò (M), 95' Munaretti (C)

ChievoVerona: Rendic, Frey (70' Grazioli), Enyan, Meneghini (77' Anselmi), Munaretti, Nador, Egharevba, Bontempi, Makni, Vignato (77' Orfei), Sperti (87' Priore).

A disp.: Malaguti, Berghi, Momodu, Grazioli, Lubishtani, Anselmi, Orfei, Oboe, Priore, Ballato.

All.: Mandelli

Monza: Mazza, Saio, Falzoni, Pio Loco (80' Longo), Cattaneo, Robbiati, De Paoli, Salducco (80'Calabrò), Colferai (71' Riva), Signorile, Dalmiglio.

A disp.: Ravarelli, Amato, Vallisa, Savino, Dragone, Riva, Donati, Longo.

All.: Allegretti

Ammoniti: Falzoni (M), Pio Loco (M), Robbiati (M), Nador (C),

Arbitro: sig. Michele Giordano di Novara

Sampdoria, Di Stefano: "Primato meritato. Sogno l'esordio in serie A"