Idasiak 7: incerto in uscita bassa sul gol di Cortinovis, si riscatta alla grande nel secondo tempo compiendo diversi interventi prodigiosi

Zanoli 5,5: l'Atalanta gli fa girare la testa. Mezzo voto in più per un salvataggio effettuato nella prima frazione

Senese 6: il migliore del pacchetto arretrato, salva i suoi in varie circostanze

D'Onofrio 5: troppo molle nel contrastare gli attaccanti bergamaschi

Vrikkis 6,5: uno degli ultimi a mollare, segna il rigore del 3-1 (dal 68' Esposito 5,5: non dà la scossa che Baronio si aspettava)

Mamas 5: travolto dalla forza fisica e dalla qualità della mediana atalantina

Labriola 6: uno degli ultimi a mollare, ha il merito di guadagnarsi il rigore poi realizzato da Vrikkis (dall'84' D'Amato sv)

Marrazzo 6: nella ripresa è uno dei più positivi del Napoli e va vicinissimo al gol del 2-3, ma il palo gli dice di no (dall'84' Potenza sv)

Zedadka 5: impalpabile, non si vede praticamente mai

Palmieri 5,5: sfiora il gol nel primo tempo con un bel tiro da fuori, ma oltre a questo combina poco altro

Vianni 5,5: non riesce ad incidere come in altre circostanze. Giornata no (dal 72' Sgarbi sv)