live-primavera-bologna-fiorentina-formazioni-cronaca-risultato

Quest’oggi va in scena la sfida tra Bologna e Fiorentina, valida per la 10^ giornata del campionato Primavera 1, in campo alle ore 15. Si prospetta una sfida interessante fra due formazioni che sono distanziate solo due punti l‘una dall’altra. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

Iniziato il match fra Bologna e Fiorentina

4’ Capovolgimento di fronte della Fiorentina con Toci che si trova a tu per tu con Bagnolini, che però è bravo a deviare in corner

13’ DOPPIA OCCASIONE PER GLI OSPITI. Toci, prima viene neutralizzato da ottima posizione dal portiere rossoblu e successivamente ancora lui ci riprova, ma questa volta è Amey a salvare tutto con l’estremo difensore della squadra emiliana ormai battuto.

15’ Giallo per Falconi

17’ Vigiani, ribattuto

19’ Clamoroso errore di Martinelli che non riesce a disimpegnarsi del pallone e sul pressing di Raimondo perde la sfera, l’attaccante rossoblu però non riesce a segnare per un salvataggio provvidenziale sulla linea di Krastev

25’ Pyythia cerca un colpa da biliardo, tentando di piazzare col mancino da fuori area la palla all‘angolino

28’ Giallo per Bynoe e punizione da buona posizione per la viola

29’ Punizione di Di Stefano che si spegne sopra la traversa

32’ GOOOOOOOLLL VANTAGGIO FIORENTINA CON LUCCHESI , colpo di testa vincente sugli sviluppi di un corner che non lascia scampo a Bagnolini.

Gioco fermo a terra Bynoe

42’ Ammonito Kayode negli ospiti

44’ Lucchesi che ci ha preso gusto, ci prova anche dalla distanza col sinistro, conclusione deviata in corner

2 minuti di recupero

Si riparte con la sfida tra Bologna e Fiorentina, con gli ospiti avanti per 1-0

45’ Karlsson per Bynoe subito nel Bologna

48’ FIORENTINA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO, Favasuli ci mette troppo a calciare in contropiede e viene recuperato, pallone che schizza sui piedi di Berti che con un pallonetto colpisce la parte superiore della traversa

54’ Buona chance su punizione per il Bologna

58’ Fiorentina che stava per fare un pasticcio per loro fortuna la palla sul rinvio di Martinelli finisce sulla mano di Raimondo

59’ Di Stefano taglia il campo palla al piede e tira, blocca Bagnolini

61’ GOOOOOLLLL DI STEFANO, UNA PERLA DEL GIOCATORE VIOLA, 2-0 viola con un destro a giro bellissimo che si insacca sotto l’incrocio dei pali

62’ Vitolo per Falconi nella Fiorentina

62’ Motolese e Pyythia lasciano spazio ad Anatriello e Diop nei rossoblu

63’ Ammonito Amey è in seguito Toci per proteste

66’GOOOOOOOLLLL ANCORA DI STEFANO QUESTA VOLTA DI TESTA, DOPO LA SPIZZATA DI KRASTEV SUL SECONDO PALO ARRIVA L’ESTERNO VIOLA CHE DEPOSITA IN RETE ALLE SPALLE DEL PORTIERE AVVERSARIO

70’ Dentro Ebone per Raimondo per il Bologna

70’ Comuzzo nei viola per Vigiani

74’Trattenuta di Rosetti e giallo per lui

82’ Bella ripartenza della Fiorentina che sbaglia l’ultimo passaggio

83’Cambio rossoblu demtro Maltoni per Rosetti

84’ Gori, Bigozzi e Capassi per Toci, Favasuli e Berti

90’ Ammonito anche Capasso

4 minuti di recupero

93’ Diop calcia cadendo sfiorando il gol della bandiera

94’Rosso diretto per Ebone per reazione

Finisce qui la Fiorentina s’impone per 3-0 sul campo del Bologna, rilanciandosi nelle zone alte della classifica.