Foto di lagiovaneitalia.net

Alle ore 17.15 di questo tardo pomeriggio allo stadio Rigamonti è andata in scena una caldissima sfida salvezza fra Brescia e Genoa, terminato sul risultato di 2-2 grazie alla doppia rimonta rossoblù dopo l'uno due micidiale dei padroni di casa nel primo quarto d'ora.

LEGGI L'ESORDIO DI CARBONI E I CONVOCATI DEL CAGLIARI

Una nota lieta per quanto riguarda il calcio giovanile è stato l'esordio di uno dei prodotti del vivaio delle rondinelle, vale a dire l'attaccante esterno classe 2001 Andrea Ghezzi.

Nato il 2 marzo 2001 a Treviglio, in provincia di Bergamo, ma fin dalla giovane età nella società bresciana, il ragazzo è subentrato all'83' al regista Sandro Tonali, per provare lo sprint finale a caccia del gol vittoria. Seppur abbia giocato per poco più di 10 minuti, contando il recupero, Ghezzi si è presentato con un tiro di prima intenzione dal limite dell'area, seppur calciando alle stelle, e in generale ha partecipato attivamente alle manovre offensive dei suoi.