Pronti e via. Dopo l'inizio del Primavera 1, anche il Primavera 2 è finalemente arrivato ai nastri di partenza. In programma questo pomeriggio alle ore 15:00 al comunale Romolo di Magro, c'è in scena Cosenza-Salernitana. Gara che può già delineare l'andazzo delle due compagini, con i rossoblu guidati da Ferraro che vogliono riprovare a fare il percorso dello scorso anno poi interrotto dall'emergenza sanitaria. Stesso discorso vale per i ragazzi guidati da Antonio Rizzolo, che proveranno a tornare in Campania con il bottieno pieno e iniziare al meglio questo Primavera 2B. Segui attraverso il nostro LIVE su MondoPrimavera.com ogni azione del match

LA CRONACA - di Onorio Ferraro

1' - Si parte! Inizia il campionato Primavera 2B per Cosenza e Salernitana

2' - subito avanti la Salernitana, palla che arriva dalla sinistra e Guida prova ad involarsi

8' - minuti di studio, le due squadre sono partite subito bene. Aggressevità da vendere

16' - prima vera occasione per i padroni di casa! Crossa dalla sinistra, Mereu ci va di testa ma non impatta bene. La palla resta in campo ma Oi non la tiene bene e permette alla Salernitana di ripartire

22' - torna avanti la Salernitana, corner battuto da Pezzo ma sul tiro non c'è nessuno

25' - ancora Pezzo per i campani. Tiro da poco fuori l'area di rigore che viene ribattuto: ad ora il più pericoloso dei 22 in campo

30' - mezz'ora di gioco ormai passata, gara non ricca di spunti con poche affacciate nelle rispettive aree di rigore

34' - guizzo della Salernitana che stava sfiorando il vantaggio. Cross dalla sinistra, ci prova Russo da posizione defilata ma la palla non fa la caramobola con Patitucci che blocca

37' - primo cambio nel Cosenza per infortunio, fuori Muto e dentro Sirimarco

43' - Florenzi! Tiro dalla lunga distanza per il centrocampista rossoblu, De Matteis però blocca con sicurezza

45' - GOL COSENZA! Passa in vantaggi il Cosenza con Mereu. Colpo di testa vincente del difensore che la butta dentro allo scadere del primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO - Dopo 45' minuti si chiude un primo tempo scialbo di emozioni, pochi i guizzi da entrambi i lati. Prima ci prova il Cosenza coon un corner non sffruttato bene, poi la Salernitana si fa pericolosa con Russo. Nel finale tiro dalla lunga distanza di Florenzi, para senza problemi De Matteis.

1' - Ripartiti: Cosenza subito in avanti

3' partita aggressiva la Salernitana, i campani vogliono trovare subito la via del pari

10' - doppio cambio nella Salerniatana: fuori Riosa e Russo e dentro Palmieri e Dommarco

16' - triplo Cambio nel Cosenza: fuori Zilli, Airoli e Oi e dentro Blecastro, Azzaro e Nicolau

21' - ci si muove poco. Meglio la Salernitana a tratti che spinge in attacco buttando la palla in avanti. I rossoblu chiudono e lavorano bene in difesa

28' - ritmi molto più accesi, i rossoblu tornano in avanti con Florenzi che prova il tiro ma viene deviato in angolo

37' - Panarese! Involato tutto solo davanti a Patitucci, parte leggermente in vantaggio e va in offside. Ottima occasione sprecata per la Salernitana

41' - il Cosenza sfiora il raddoppio. Prima azione confusioanria con Azzaro che si ritrova la palla sul puede e manda alto. Subito dopo colpo di testa di Belcastro che si chiude di poco al lato

45' - azione prolungata della Salernitana, Pezzo sempre protagonista ma alla conclusione manda al lato. Sfuma l'occasione del pari

FINE GARA - Il Cosenza chiude in vantaggio con il bel colpo di testa di Mereu che ragala ai rossoblu la prima vittoria stagionale. Esordio positivo per i lupacchiotti di Ferraro, benino la Salernitana non ancora inquadrata bene nel rettangolo di gioco.

IL TABELLINO DI COSENZA-SALERNITANA

Marcatori: Mereu (C) 45' pt

Cosenza: Patitucci, Nobile, Musumeci, Romio, Mereu, Muto (37' pt Sirimarco), Florenzi, Prestianni, Zilli, (16st Nicolau) Arioli (16' st Belcastro), Oi (16' st Azzaro). A disp. Aurelio, Sirimarco, Prerez, Cimino, Calomino, Caracciolo, Zicarelli, Basile, Antonucci, Azzaro, Belcastro, Nicolau. All. Ferraro

Salernitana: De Matteis, Guzzo, Gambardella, Vignes, Piervenanzi, Di Micco, Del Regno, Russo (10' st Dommarco), Guida, Pezzo, Riosa (10' st Palmieri). A disp. Campisi, Gilimberti, Perrone, Visconti, Dommarco, Capaccio, Panarese, De Iorio, Palmieri, Cipriani, Bruschi, De Lucia. All. Rizzolo

Ammoniti: Oi (C)

Arbitro: Daniele Virigilio di Trapani
Assistenti: Ciro Di Maio di Molfetta e Riccardo Pintaudi di Pesaro

[FINALE]-Primavera 1, Spal-Torino 2-2: Lovaglio regala il pareggio ai granata all'ultimo istante !