undefined
undefined

Al Centro Tecnico “Nicolò Galli” di Bologna va in scena la sfida tra Bologna e Sampdoria, in campo questo pomeriggio alle ore 17 per la 23^ giornata del campionato Primavera 1. Match molto importante che vede affrontarsi i rossoblù, alla ricerca di punti preziosi per  staccarsi definitivamente dal fondo della classifica e i blucerchiati che invece vogliono riprendersi il primo posto in classifica e per farlo sono obbligati a vincere visto il successo di venerdì sera della Roma. Le due squadre arrivano con uno storico analogo alla partita: entrambe infatti hanno totalizzato 7 punti nelle ultime cinque gare. All'andata i ragazzi di Tufano si erano imposti per 2-0 su quelli di Zauri, vedremo se oggi l'esito del match sarà differente!

1'- Iniziato il match a Bologna

2'- GOL SAMPDORIA! Sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Brentan che calcia di destro dal cuore dell'area trovando una deviazione che batte Molla e decreta il vantaggio degli ospiti

8'- Provano una reazione i padroni di casa ma la Sampdoria si chiude molto bene e chiude gli spazi

12'- Arriva da calcio d'angolo un pallone che Motolese colpisce indisturbato di testa, nessun problema per Saio che blocca tutto

16'- Ottima la reazione del Bologna che riesce ad affacciarsi in area avversaria numerose volte non riuscendo però ad arrivare al tiro

22'- Calcio di punizione dalla trequarti guadagnato da Rabbi, Vergani calcia con molta potenza ma il tiro si spegne alto sul fondo

26'- GOL SAMPDORIA! Giordano mette in area l'ennesimo cross velenoso della sua partita, Molla lo blocca in un primo momento ma poi perde il pallone, tutto facile per Prelec che deposita a porta vuota

35'- I padroni di casa stanno provando in tutti i modi ad accorciare le distanze con gli ospiti che si rendono sempre pericolosi con veloci ripartenze

40'- Ammonito Motolese che spende il giallo per commettere un fallo tattico su Trimboli

46'- Finisce la prima frazione di gioco con la Sampdoria in vantaggio per 2-0 sul campo del Bologna grazie alle reti di Brentan e Prelec

47'- Inizia la seconda frazione di gioco a Bologna

48'- Cambio per entrambe le squadre: i padroni di casa sostituiscono Molla con Prisco, gli ospiti Aquino con Yepes

53'- OCCASIONE SAMPDORA! Sull'ennesimo cross di Giordano si avventa Prelec in rovesciata, si coordina molto bene il 9 ma il pallone termina a lato di un soffio

55'- GOL BOLOGNA! Cross tagliente sul secondo palo di Rabbi, ci arriva Vergani in spaccata e mette dentro, la riaprono i rossoblù

57'- Doppio cambio per Perez: fuori Motolese e Viviani, dentro Pagliuca e Rocchi

62'- Ammonito Pagliuca per un intervento in ritardo ai danni di Napoli

67'- La Sampdoria sta assediando l'area dei padroni di casa ormai da diversi minuti con conclusioni e cross che mettono in difficoltà i rossoblù

68'- OCCASIONE SAMPDORIA! Dopo un bel fraseggio il pallone giunge in area sui piedi di Di Stefano che però calcia alto a tu per tu col portiere

72'- Ammonito Giordano per un intervento da terra ai danni di Farinelli

74'- Perez schiera in campo Ruffo Luci, esce dal campo Rabbi

78'- GOL SAMPDORIA! Yepes ruba un ottimo pallone a centrocampo e serve Trimboli che dal limite dell'area lascia partire un tiro potente ed angolato che termina in rete

79'- Doppio cambio per Tufano: dentro Somma e Gaggero, fuori Brentan e Di Stefano

85'- GOL BOLOGNA! Su un ottimo lancio in profondità di Ruffo Luci si avventa in acrobazia Vergani che sigla il gol del 2-3 e la doppietta personale

87'- Cambio nelle file della Sampdoria: esce Giordano, prende il suo posto Canovi

89'- Fuori Roma nel Bologna, dentro Pietrelli

93'- Ammonito Napoli per un fallo tattico a centrocampo

94'- Finisce qui la partita, è 2-3 tra Bologna e Sampdoria!

IL TABELLINO DI BOLOGNA-SAMPDORIA

Marcatori: 2' Brentan (Sampdoria), 26' Prelec (Sampdoria), 55' 85' Vergani (Bologna), 78' Trimboli (Sampdoria)

Bologna: Molla (48' Prisco), Tosi, Annan, Milani, Farinelli, Motolese (57' Pagliuca), Arnolfi, Roma (89' Pietrelli), Vergani, Rabbi (74' Ruffo Luci), Viviani (57' Rocchi). A disposizione: Prisco, Cavina, Grieco, Rocchi, Maresca, Paananen, Pagliuca, Pietrelli, Cossalter, Montebugnoli, Carrettucci, Ruffo Luci. Allenatore: Diego Perez.

Sampdoria: Saio, Aquino (48' Yepes), Napoli, Brentan (79' Somma), Angileri, Giordano (87' Canovi), Ercolano, Siatounis, Prelec, Trimboli, Di Stefano (79' Gaggero). A disposizione: Zovko, Migliardi, Marrale, Paoletti, Francofonte, Malagrida, Montevago, Somma, Pedicillo, Yepes, Canovi, Gaggero. Allenatore: Felice Tufano.

Ammoniti: Motolese (Bologna), Pagliuca (Bologna), Napoli (Sampdoria)

Arbitro: Luciani della sezione di Roma

Avellino-Paganese, le pagelle dei padroni di casa: Petrone salva il possibile, Mocanu il migliore