live-primavera-juventus-inter-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio ‘Training Center” di Vinovo va in scena la sfida tra Juventus ed Inter, gara valida per l’11 giornata del campionato Primavera 1, in campo quest’oggi alle ore 20:30. I padroni di casa vorranno rispondere alla Roma vittoriosa contro il Frosinone, con gli ospiti che vorranno provare a rilanciarsi. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com.

Iniziato il derby d’Italia

3’ SUBITO JUVE PERICOLOSISSIMA, Turco si trova solo contro Botis, ma si fa ipnotizzare

8’ MBANGULA, ANCORA JUVE, l’esterno bianconero va via sull‘out di sinistra e mette un pallone rasoterra in area con Turco che non ci arriva per una questione di centimetri

10’ Primo corner del match in favore dei padroni di casa

14’ Buona iniziativa di Hasa chiuso all’ultimo istante da Fontanarosa

15’ Turco va giù in area di rigore, ma per il direttore di gara non c’è nulla

19’ Stacca Mancini tutto solo, senza però trovare la porta

22’ OCCASIONE BIANCONERA. Errore di Di Pentima che perde un brutto pallone in difesa, lo recupera Mancini che serve Hasa, il suo sinistro ad incrociare da buona posizione non crea pericoli alla difesa nerazzurra.

24’ Nonge da molto lontano cerca di sorprendere Botis senza riuscirvi

30’ Dellavalle da una punizione defilata svetta più in alto di tutti, ma la palla finisce sul fondo

31’ Fontanarosa sempre preciso in chiusura a salvare sul destro di Turco

33’ Giallo per Valdesi della Juve

35’ Bella girata di Zuberek con la sfera che termina sull’esterno della rete

36’ Pressing nerazzurro che provoca una palla dai bianconeri s’inserisce Andersen che con la punta non trova il bersaglio grosso. DOPPIA CHANCE PER L’INTER

45’ Ammonito Stante per i nerazzurri

2 minuti di recupero

Ripartiti con Juventus ed Inter

45’ Fuori Valdesi entro Turco S.

46’ Turco N. col mancino… largo

52’ Hasa impensierisce Botis

54’ Turco N. dopo una manovra elaborata mette alto

56’ Giallo per Nonge

59’ Nonge con un tiro sporcato, tra le braccia di Botis

62’ Ammonito Zanotti

62’Galante e Yildiz nella Juve al posto di Nonge e Mancini

63’ Due volte Botis prima su Yildiz poi su Hasa

65’RIGORE PER LA JUVE, FONTANAROSA ATTERRA TURCO N. e per l’arbitro non ci sono dubbi… Rigore

65’GOOOLLL HASA SPIAZZA BOTIS E FIRMA L’1-0

66’ Huijsen da corner spizza di testa senza riuscire ad indirizzare la sfera

67’ Tre cambi in casa Inter dentro Owusu, Stankovic e Curatolo per Grygar, Stante, Zuberek

75’Fuori N. Turco per Anghele

76’ Esposito per Andersen nei nerazzurri

80’ RIGORE PER L’INTER, BRAVISSIMO ESPOSITO A CREDERCI ANTICIPA SCAGLIA CHE LO METTE GIÙ

81’Ammonito Scaglia

82’GOOOOOOOOLLLLL ILIEV DAGLI UNDICI METRI NON SBAGLIA

83’ TRAVERSA DI YILDIZ, botta violentissima dell’attaccante bianconero che sbatte sulla parte alta della porta

86’OCCASIONE INTER, Iliev ad un passo dalla doppietta, ma Scaglia gliela nega deviando in corner

88’ Fuori Mbangula dentro Strijdonk

89’ Dellavalle, rasoiata che non crea pericoli

90’iliev per Kamate

4 minuti di recupero

Finisce 1-1 la sfida tra Juventus ed Inter