Via alle danze anche per la Coppa Italia Primavera: al Picchi Banditella va in scena Livorno-Bologna, match valido per il primo turno. Amaranto reduci dal colpo di Salerno (vittoria 2-1) e dalla sconfitta all'esordio contro l'Ascoli (1-3) in Primavera 2B, mentre, i rossoblu, in Primavera 1, dopo le sei scoppole prese a Firenze, hanno vinto per 3-2 contro il Napoli.

LA PARTITA

Partita diverte al Picchi-Banditella di Livorno, dove il favorito Bologna rifila un pokerissimo ai padroni di casa. La squadra ospite, partecipante al Primavera 1, a fine primo tempo è in vantaggio per 2-1, grazie alla doppietta del solito Juwara, intermezzata da una rete di Pallecchi, che sta trovando continuità tra le fila di Cannarsa, nell'anno che dovrà consacrarlo. La seconda frazione è equilibrata e i ragazzi di Troise non riescono a chiudere il match fino all'80', quando Stanzani e Grieco (entrambi dalla panchina), in due minuti, rompono gli indugi. Haoudi (anche lui partito come riserva) segna il 4-2 ma nel recupero è Rocchi (subentrato pure lui!) a calare la cinquina. Rossoblu qualificati al secondo turno, toscani, partecipanti al Primavera 2B, eliminati.

IL TABELLINO DI LIVORNO-BOLOGNA

Marcatori: 13' Juwara (B), 23' Pallecchi (L), 36' Juwara (B), 80' Stanzani (B), 82' Grieco (B), 85' Haoudi (L), 90' Rocchi (B)

Livorno: Neri, Cesaretti, Fremura (46' Umalini), Lenti (46' Haoudi), Deverlan (46' Salvadori), Coppola, Ruggiero, Piccione, Cremonini, Trotta (65' Caia), Pallecchi (46' Campo). All. Cannarsa

Bologna: Molla, Barnabà, Portanova (70' Saputo), Mazza (65' Grieco), Boloca (55' Rocchi), Khailoti, Visconti, Koutsoupias (46' Baldursson), Cangiano (55' Stanzani), Farinelli, Juwara. All. Troise

Arbitro: Frascaro di Firenze

Ammoniti: Farinelli (B), Molla (B), Pallecchi (L), Deverlan (L)

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta