Dopo due vittorie consecutive e il passaggio del turno già conseguita da prima del girone, il Bologna questo pomeriggio sarà di scena al campo sportivo ‘Benelli’ di Lido di Camaiore contro la Jovenes Promesas per l'ultimo turno del girone eliminatorio di Viareggio Cup. I felsinei proveranno a chiudere con una vittoria per piazzarsi meglio nella graduatoria per la composizione degli ottavi di finale, la selezione spagnola già matematicamente esclusa proverà a togliersi una piccola soddisfazione. Segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

FISCHIO D'INIZIO - Cominciata la gara.

8' Ebone costretto a lasciare il campo per infortunio. Al suo posto entra Bernacci.

14' BOLOGNA IN VANTAGGIO! Bernacci subito protagonista, conclusione di destro che si spegne alle spalle di Bernal.

18' RADDOPPIO DEL BOLOGNA! Mmaee trova Busato; il numero 16 controlla la sfera di petto e poi insacca con una conclusione forte a fin di palo.

20' OCCASIONE BOLOGNA! Ottima opportunità per Mazia che controlla in area e calcia in porta. Bernal risponde presente.

25' Altro infortunio tra le file del Bologna. Mmaee lascia il posto a Torino.

38' Ammonito un membro dello staff del Bologna per proteste.

Terminato il primo tempo.

Ripresa la gara.

51' TRIS DEL BOLOGNA! Fallo di mano in area di rigore sul tiro di Mazia. Lo stesso Mazia dal dischetto sigla il tris.

56' OCCASIONE JOVENES PROMESAS! Vico lancia in profondità De Carlo; scarta il portiere ma allargandosi un po’ troppo e calcia fuori.

58' PROTESTE JOVENES PROMESAS! Altro tentativo di Vico in area di rigore, la palla sembra sbattere sul braccio di un difensore ma l'arbitro - tra le proteste - assegna solo calcio d'angolo. Sul corner successivo, cade in area di rigore un altro calciatore spagnolo ma l'arbitro in questo caso lascia scorrere.

64' Ammonito Bonfigli.

67' POKER DEL BOLOGNA! Calcio d’angolo da Bernacci, stacco di testa di Paterlini che svetta su tutti e chiude bene alla destra del portiere.

90' CINQUINA DEL BOLOGNA! Corsi fermato con un fallo in area di rigore; dal dischetto lo stesso Corsi trasforma.

Terminata la gara.

IL TABELLINO DI BOLOGNA-JOVENES PROMESAS VIAREGGIO CUP

Marcatori: 14' Bernacci (B), 18' Busato (B), 51' rig. Mazia (B), 67' Paterlini (B), 90' rig. Corsi (B).

Bologna: Gasperini, Goffredi, Mercier (46' Paterlini), Salvi, Cottone (46' Laureana), Hodzic, Bartha (67' Bellisi), Busato (46'  Maltoni), Mazia (67' Corsi), Mmaee (27' Torino), Ebone (9' Bernacci). A disp.: Franzini, Carretti. All.: Magnani.

Jovenes Promesas: Bernal, Moccia (81' Esposito), Derbushev, Sosnytskyi (81' Toscano), Carnevale (46' Mariano), Paredes Rodriguez (46' Montero), Beron Cano, Cecere (64' Bonfigli), Mckenna (46' Pagano), Vico, De Carlo (64' Corigliano). A disp.: Licata, Bruno, Almatroud, Hago, Iaquinta, Piciollo, Albano, Chiarotti, Bandinelli, Sorice. All.: Chiaraluce.

Arbitro: Sig. Danesi di Pistoia.

Ammoniti: Magnani (B), Sosnytskyi (J), Bonfigli (J).