VUOI ACQUISTARE L’ALMANACCO DE ‘LA GIOVANE ITALIA' E AVERE UNO SCONTO? SCOPRI COME!

Il Milan batte di misura la Cremonese e centra la dodicesima vittoria consecutiva. I rossoneri dopo 10 minuti sono già in vantaggio con la rete di Daniel Maldini ma il figlio d'arte, in campo con la prima squadra la scorsa settimana, si fa espellere a pochi secondi dal 45'. I rossoneri tengono bene il campo e nel finale trovano la rete della sicurezza con Colombo. In pieno recupero nella ripresa Sow realizza la rete del definitivo 1-2.

Con questo successo, il Milan resta a 10 punti dalla Spal seconda (vittoriosa di misura sul campo del Venezia). La Cremonese, dopo la vittoria sul Parma la scorsa settimana, raccoglie un'altra sconfitta: i grigiorossi restano all'ultimo posto in classifica nel Girone A.

IL TABELLINO DI CREMONESE-MILAN PRIMAVERA

Marcatori: 10' Maldini (M), 83' Colombo (M), 90' Sow (C).

Espulsi: Maldini (M).

Primavera 2B, Benevento-Ascoli 3-4: pirotecnica vittoria dell'Ascoli in trasferta