Dopo la sosta per le Nazionali tornano le emozioni del Campionato Primavera 1, con le partite valide per la 4^ giornata. Tra i match in programma figura Sassuolo-Lazio: due squadre che certamente non fanno annoiare tifosi e addetti ai lavori. L'ultimo turno è stato emblematico in questo seno per entrambe le compagini, con la formazione di Emiliano Bigica che ha avuto la meglio sul Cagliari con un rocambolesco 4-3 e i rivali laziali che sono stati fermati sul 3-3 dal Bologna. C'è da aspettarsi dunque un match all'insegna delle emozioni e dei gol. Appuntamento alle ore 11.00 allo stadio Enzo Ricci di Sassuolo, con MondoPrimavera.com che vi racconterà minuto per minuto le emozioni della sfida.

1': PARTITI! E' cominciatala sfida del "Ricci" tra Sassuolo e Lazio.

1': PRIMA OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Oddei entra in area dalla destra e calcia ato sopra la traversa.

2': ODDEI SFIORA IL VANTAGGIO! Lancio in profondità per l'attaccante neroverde che, a tu per tu con Furlanetto, calcia incredibilmente fuori.

3': ANCORA ODDEI! L'attaccante, assolutamente scatenato in questi primi minuti, riceve palla in area sulla destrada Mattioli e calcia con il sinistro sfiorando la traversa.

7': Marginean recupera palla dopo la metà campo, avanza fino al limite dell'area a serve Reda. L'attaccante neroverde viene chiuso dalla retroguardia laziale.

10': Primo cartellino giallo della gara, lo rimedia il laziale Sheru.

11: Marginean! Conclusione al volo del centrocampista su corner battuto da Mattioli e palla sul fondo.

16': Arriva un pericoloso cross nell'area del Sassuolo, che viene spazzato via dalla difesa neroverde.

18': Moro mette in mezzo un pallone, che però si spegne sul fondo. Dopo un inizio tutto del Sassuolo, sta crescendo la Lazio.

21': LAZIO IN VANTAGGIO! Zacchi rgala la palla a Marino, che approfitta di questo clamoroso errore firmando il gol dello 0-1.

23': Immediata reazione del Sassuolo, con un cross in area di Oddei per Mattioli che si tuffa di testa ma non riesce ad impensierire più di tanto Furlanetto.

25': Cerbara serve sulla destra Novella, che tenta il traversone mandando il pallone sul fondo.

26': AUCELLI! Il centrocampista riceve palla da Mattioli e conclude verso la porta, trovando la grande risposta di Furlanetto.

27': REDA! SASSUOLO ANCORA VICINO AL GOL! L'attaccante viene lanciato verso la porta e, sull'uscita di Furlanetto, si fa ipnotizzare dal portiere laziale.

28': Oddei parte dalla destra, rientra sul mancino e calcia abbondantemente sul fondo.

29': Moro entra di forza in area, ma viene chiuso in angolo da un avversario.

34': Manarelli avanza verso la porta e subisce fallo:punizione per il Sassuolo dalla trequarti sinistra.

35': MATTIOLI! Diagonale dell'attaccante emiliano, sulla quale Furlanetto non si fa trovare impreparato.

36': Angolo per il Sassuolo, palla in mezzo perreda che commette fallo su Furlanetto.

39': Scambio al limite dell'area tra Reda e Oddei, con quest'ultimo che calcia al volo di sinistro mandando la palla alta sopra la traversa.

40': SASSUOLO AD UN PASSO DAL PARI! Sugli sviiluppi di un corner, un giocatore neroverde tenta la rovesciata e il pallone viene salvato sulla linea di porta.

44': Cross in mezzo per Nimmermeer, murato dalla difesa del Sassuolo.

45': Ennsima iniziativa di Oddei, che converge e calcia di sinistro non inquadrando la porta.

45+1': Termina il primo tempo al "Ricci", con la Lazio avanti per 0-1 sul Sassuolo. Biancocelesti bravi a sfruttare con Marino l'unica occasione da gol creata. Emiliani più volte vicini al pareggio, ma incapaci di segnare.

46': INIZIA ILSECONDO TEMPO! Nessun cambio da parte dei due tecnici.

47': Fallo tattico di Marginean per fermare Cerbara e giallo per il centrocampista neroverde.

49': ODDEI! L'esterno offensivo entra in area sfuggendo a due difensori della Lazio e calcia da posizione defilata trovando la deviazione in corner da parte di Furlanetto.

49': PAREGGIO DEL SASSUOLO! Su corner di Oddei, Bellucci stacca di testa e trafigge Furlanetto.

52': Azione insistita della Lazio, con una conclusione di Moro murata dalla difesa neroverde che termina fuori.

55': Oddei riceve palla sulla destra e prova a servire un compagno in area, ma la difesa laziale riesce a spazzare via.

58': Lancio dalle retrovie per Oddei che serve Reda. Il numero 11 tarda troppo la conclusione, favorendo il recupero da parte dei difensori avversari.

58': ODDEI! Bolide dal limitte dell'area dell'attaccante neroverde, che viene alzato sopra la tarversa da Furlanetto.

60': Primo cambio nella Lazio, con Castigliani che prende il posto di Sheru.

62': Bigica risponde mandando in campo Mitrov al posto di Aucelli.

64': Bettini tenta la conclusione dallalunga distanza, mandando il pallone sul fondo.

66': Azione prorompente di Castigliani, che entra in area dalla destra e poi viene steso da un difensore neroverde. L'arbitro lascia correre.

66': ESPULSO REDA! L'attaccante del Sassuolo rimedia il secondo giallo nel girro di pochi minuti e lascia il Sassuolo in inferiorità numerica.

68': Punizione velenosa battuta da Marino, deviata in angolo da Zacchi.

69': TRAVERSA DI NIMMERMEER! Clamorosa occasione capitata all'attaccante della Lazio.

71': Ancora pericoloso Nimmermeer, che per poco non trova la porta sfruttando un assist di Castigliani.

71': LAZIO IN VANTAGGIO! Stacco di testa di Franco sugli sviluppi di un angolo e ospiti nuovamente avanti.

74': Nella Lazio Marino entra al posto di Ndrecka e Marinacci al posto di Cerbara.

75': Cambi anche per il Sassuolo, con Artioli e Manarelli che lasciano il posto a Cannavaro e Pieragnolo.

81': Altri due cambi per Menichini, con Nasri e Pica al posto di Nimmermeer e Franco.

84': MORO! Conclusione dell'attaccante, che viene respinta da Zacchi.

84': Nel Sassuolo Ferrara prende il posto di Mattioli.

88': Moro prova ad entrare in area, ma viene fermato ottimamente dalla retroguardia emiliana.

89': MITROV! Velenoso tiro-cross da parte del nuovo entrato, che viene respinto da un avversario biancoceleste.

Saranno 3 i minuti di recupero.

90+3': CASTIGLIANI! Conclusione del giocatore laziale dopo una lunga cavalcata e grande respinta di Zacchi.

90+5': RIGORE PER IL SASSUOLO! Oddei steso in area.

90+6': MARGINEAN! Il centrocampista spiazza Furlanetto e firma il 2-2.

90+6': FINISCE IL MATCH! Pareggio in extremis del Sassuolo per 2-2 contro la Lazio. Primo tempo di marca neroverve, ma nel quale sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Marino. Nella ripresa pareggia Bellucci, ma poi la squadra di Menichini riesce a tornnare avanti con la rete di Franco. Nonostante l'inferiorità numerica - espluso Reda -, il sassuolo non molla fino alla fine e, poco prima del fischio finale, pareggia con il rigore di Marginean.

IL TABELLINO DI SASSUOLO-LAZIO

Marcatori: 21' Marino (L), 49' Bellucci (S), 71' Franco (L), 96' rig. Marginean (S)

Sassuolo: Zacchi; Saccani, Bellucci, Ranem, Manarelli (75' Pieragnolo); Artioli (75' Cannavaro), Marginean, Aucelli (62' Mitrov); Oddei, Mattioli (84' Ferrara), Reda. A disposizione: Lugli, Uni, Cehu, Cavallini, Pieragnolo, Cannavaro, Florentine, Mitrov, Ferrara, Barani. Allenatore: Emiliano Bigica

Lazio: Furlanetto; Novella, Franco (81' Pica), Adeagbo, Ndrecka (74' Marino); Bertini, Marino, Cerbara (74' Marinacci); Shehu (60' Castigliani); Nimmermeer (81' Nasri), Moro. A disposizione: Pereira, Migliorati, Pino, Pica, Marino, Nasri, Cesaroni, Marinacci, Castigliani, Peruzzi. Allenatore: Leonardo Menichini

Ammoniti: Sheru (L), Marginean (S), Reda (S), Marino (L)

Espulsi: Reda (S)

Arbitro: Sig. Adalberto Fiero di Pistoia