Allo stadio “ 3 Campanili” di Bogliasco va in scena la sfida tra Sampdoria e Sassuolo in campo quest’oggi alle ore 17. Sarà un match molto interessante, fra due squadre che sono divise l’una dall‘altra da soli due punti, con i giallorossi avanti sui blucerchiati, ma siamo ancora alle prime battute e la classifica è ancora molto corta. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

Iniziata la sfida tra Sampdoria e Sassuolo

2’ Malagrida ci prova subito, conclusione ribattuta dal difensore neroverde

4’Primo corner del match in favore dei blucerchiati

9’ Tentativo di Bruno col mancino senza impensierire Tantalocchi

10’ Cecchini non trova la porta, fuori non di molto

12’ Di nuovo Malagrida cerca di dare fastidio al Sassuolo, calciando tutto storto ed in malo modo

13’ Punizione al limite per gli ospiti, la posizione è defilata, ma la Samp ha rischiato il rigore

16’ D’Andrea, si libera del suo marcatore, ma strozza la conclusione con Tantalocchi che devia

22’ Contropiede spinto da D’Andrea, che serve Russo, il quale a sua volta protegge la palla e calcia fuori misura

25’GOOOOOOLLLL SASSUOLO AVANTI CON SASANELLI, lancio dalle retrovie, intervento non perfetto di Paoletti, ne approfitta D’Andrea che serve un pallone al bacio per Sasanelli che deve solo ribadire in rete

29’ Buona trama della Samp con Cesari che trova Malagrida in area con una palla morbida, l’attaccante blucerchiato gira di testa, ma mette alto

36’Azione solitaria da parte di D’Andrea che fa tutto benissimo, ma non riesce a trovare il pertugio vincente al momento del tiro

42’ Uno-due Paoletti, Montevago, conclusione debole tra le braccia di Zacchi

Si riparte col secondo tempo tra Sampdoria e Sassuolo, con i neroverdi in vantaggio per 1-0

45’ Subito cambio nella Samp, dentro Pellizzaro al posto di Cesari

46’ Subito corner per i padroni di casa

49’ Casolari di controbalzo di sinistro, alto

53’ Primo giallo del match ai danni di Pieragnolo

55’ Miranda esce bene palla al piede e scucchiaia a cercare Sasanelli, leggermente lungo il suo passaggio

58’ Rete del pareggio annullata a Ntanda per offside

58’Triplo cambio Samp, Leonardi, Savio e Chilafi per Ntanda, Marocco e Cecchini

58’Doppio cambio Sassuolo dentro Loporcaro per Sasanelli e Baldari per Bruno

66’Cambio ancora nelle file del Sassuolo, Cannavaro per Mandrelli

68’ Gran cross di Paoletti, Leonardi in spaccata non riesce ad impattare il pallone

69’ Baldari in contropiede arriva alla conclusione, bravo Tantalocchi in due tempi a fare sua la sfera

71’ Russo dalla distanza, trova una deviazione e sarà corner in favore del Sassuolo

73’Baldari riparte bene, ma poi sul più bello è un po’ troppo egoista

74’GOOOOLLLLL PAREGGIO IMPROVVISO DELLA SAMP CON MONTEVAGO CHE RESISTE ALLA CARICA DEL DIFENSORE E INSACCA ALLE SPALLE DI ZACCHI

76’ Traversone bellissimo di Segovia sul quale arriva Leonardi che di testa sfiora il palo, Samp ad un passo dal vantaggio

78’ Giallo per Casolari

80’ Il Sassuolo la fa girare bene e libera Baldari alla conclusione, tiro potente, ma fuori misura

81’ Montevago che dopo la rete ha preso fiducia, ci prova dal limite, blocca Zacchi

83’D’Andrea in uno contro uno si libera ed effettua un tiro cross deviato in corner

85‘ Giallo anche per Loporcaro nel Sassuolo

87’ Intevento dubbio in area ai danni di Malagrida

88’Dentro Cinquegrano e Abubakar per Russo e D’Andrea

89’ Mischia in area della Samp che si salva in corner

89’ Polli per Montevago nel Doria

5 minuti di recupero

Finisce qui 1-1 fra Sampdoria e Sassuolo

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-SASSUOLO:

Marcatori: Sasanelli(Ss), Montevago(Sm)

Sampdoria: Tantalocchi, Cecchini(58’Chilafi), Paoletti, Montevago(89’Polli), Malagrida, Miettinen, Segova, Ntanda(58’Leonardi), Cesari(45’Pellizzaro)Marocco(58’Savio), Peretti. A disp. Zorzi, Scardigno, Conti, Pozzato, Caruana, Ivanovic, Uberti.

Sassuolo: Zacchi, Loeffen, Pieragnolo, Casolari, Kumi, Russo(87’Cinquegrano),  D’Andrea(87’Abubakar), Miranda, Mandrelli(66’Cannavaro), Bruno(58’Baldari), Sasanelli(58’Loporcaro). A disp. Theiner, Lolli, Mata, Foresta, Ryan, Zaknic.

Arbitro: Sig. Giorgio Bozzetto della Sez di Bergamo

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Youth League, si parte: il programma del 1^ turno