live-primavera-entella-benevento-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio “Daneri” di Chiavari, va in scena la sfida tra Virtus Entella e Benevento, in campo questa mattina alle ore 11:00, per la 21^ giornata del campionato di Primavera 2. Quello tra i biancocelesti ed i giallorossi, sarà un match molto importante per la squadra di casa per un posto nei play off, mentre gli ospiti cercheranno di riscattare la sconfitta di misura subita nell’ultima partita disputata. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

Al via il match al “Daneri” tra Virtus Entella e Benevento

1’ Subito buona trama degli ospiti che si conclude con un passaggio filtrante sul quale non arriva nessuno

4’ CALCIO DI RIGORE PER L’ENTELLA… Meazzi mette un bel traversone in area, Villa è davanti al suo marcatore e viene messo giù in area.

5’ GOOOOOOOOLLLL ENTELLA IN VANTAGGIO…Andreis spiazza Quartarone

7’ GOOOOOOOLLLLL RADDOPPIO DEI PADRONI DI CASA. Grande azione di Prosdocimi che lancia Villa a tu per tu col portiere, tocco sotto vincente del numero 9 biancoceleste e 2-0

13’ Prova a rispondere il Benevento con un’altra buona azione, ma la squadra ospite non riesce per l’ennesima volta a concludere

15’ Prima conclusione giallorossa, uno due nello stretto fra Caserta e Sorrentino, che porta il centrocampista ospite ad un sinistro insidioso

19’ Insistono gli ospiti, prima con un tiro ribattuto di Garofalo e pochi istanti dopo  è proprio lui a riproporre un traversone per Perlingieri che mette sopra la traversa

21’ GOOOOOOOOLLLL MULLER ENTELLA CHE PORTA A 3 LE RETI DI VANTAGGIO… Sugli sviluppi di un corner il primo ad arrivarci è Muller che appoggia in rete

22’ Grande occasione per il Benevento con Garofalo che tocca il pallone in maniera non pulitissima e permette a Balducci di salvare tutto sulla linea

27’ Meazzi ai libera con un sombrero e lancia Oliveri che non trova la porta

30’ OCCASIONISSIMA PER LA VIRTUS… dopo un’azione insistita Scaldarella vede arrivare a rimorchio Muller che calcia a botta sicura, ma la palla è fuori di un non nulla

32’ Streghe che non si arrendono, questa volta è Sorrentino a provarci con una mezza rovesciata che non trova la porta

34’ Bella scambio fra le due punte ospiti con Garofalo che calcia al volo, ma ancora una volta la palla termina fuori dallo specchio della porta

40’ Benevento che ci prova anche con una serie di calci piazzati

42’ GOOOOOOLLLLL BENEVENTO CHE PROVA A RIAPRIRE IL MATCH… Sugli sviluppi di un calcio d’angolo prima è bravo Balducci a respingere ma sulla respinta Perlingieri insacca

45’ GOOOOOOOOLLLL OLIVERI… Lanciato solo contro il portiere in uscita lo supera  e segna a porta sguarnita il 4 goal dei Virtussini

Si riparte al “Daneri”

48’ GOL ANNULLATO per fuorigioco agli ospiti che hanno ricominciato forte, era stato di nuovo Perlingieri a trovare la rete, sempre da corner

53’ GRANDISSIMA OCCASIONE PER LE STREGHE… Colpo di testa di Caserta che viene salvato sulla linea

54’ Strazzullo da fuori area… largo

55’ Doppio cambio Entella fuori Andreis e Meazzi dentro Maresca e Macca

62’ Benevento che non riesce a segnare, ancora Garofalo da fuori, ma il suo tiro è strozzato

63’ Giallo per Oliveri

63’ Cambio Benevento fuori Strazzullo dentro Cesarano

67’ Fuori Oliveri dentro Tosi

68’ GRANDE OCCASIONE VIRTUSSINA…Cross che scivola dalle mani del portiere ma Villa non riesce a insaccare la cinquina per i suoi

71’ Talia, ancora da fuori il Benevento e tiro che sfiora il palo e va sul fondo

75’ Giallo per Ciaravolo

76’ GOOOOOOLLLL VILLA SU PUNIZONE… Tiro forte rasoterra dalla parte del portiere sul quale Quartarone non arriva

80’ SFORTUNATISSIMO IL BENEVENTO… Corner battuto fuori area, destro al volo violentissimo di Talia che colpisce l’incrocio dei pali con Quartarone  che può solo guardare

81’ Ribaltamento di fronte Villa lancia Tosi solo contro l’estremo difensore giallorosso che sbaglia lo stop e permette al portiere di arrivarci

82’ Dentro Antonioni e Mazzotta per i biancocelesti fuori Muller e Prosdocimi

88’GOOOOOOLLL MAZZOTTA… Grandissima progressione di Tosi che serve un assist al bacio per Mazzotta che deve solo spingere in fondo al sacco

89’ Benevento a cui oggi non ne va bene una, un’altra occasione in mischia che termina sul fondo di pochissimo

90’ Finisce qui la sfida tra Virtus Entella e Benevento

IL TABELLINO DI VIRTUS ENTELLA-BENEVENTO :

Marcatori:Andreis(E),Villa(E),Muller(E), Perlingieri(B), Oliveri(E),Villa(E), Mazzotta(E)

Virtus Entella:Balducci, Scaldarella, Basani, Muller(82’Antonioni),Reali,Garbarino, Andreis(55’Maresca),Prosdocimi(82’Mazzotta),Villa, Meazzi(55’Macca), Oliveri(67’Tosi).
A disp. Tozaj, Alesso, Bruno, Fall, Frateschi, Garbarino, Grosso.

Benevento : Quartarone, Perlingieri, De Francesco, Barilotti, Ciaravolo, Talia, Caserta, Strazzullo(63’Cesarano), Sorrentino, Garofalo, Todisco.

A disp. Esposito, Vitale, Bottiglieri, Vigorito, Foggia, Bracale, Olimpio, Moschini

Ammoniti:Sorrentino(B),Oliveri(E),Ciaravolo(B)

Arbitro: Sig. Valerio Crezzini Sez.di siena

[FINALE] - Primavera 1, Fiorentina-Spal 1-2: vittoria di misura per i biancazzurri