Si decide tutto all'ultima giornata le posizioni play-out: il Lecce di Grieco deve vincere assolutamente contro un Torino che ha messo già le mani sulla salvezza aritmetica vincendo l'ultimo match 3-0 contro l'Atalanta, ma i salentini hanno bisogno di essere incastrati in diverse combinazioni favorevoli per non disputare i play-out. Segui il match live su MondoPrimavera.com!

Primavera 1, lotta play-out: tutte le combinazioni alla vigilia dell'ultima giornata

Cronaca

1'⏳PARTITI! E' Iniziata l'ultima di campionato.

10' Tiro radente di Nizet che non trova la porta da buona posizione, Lecce che prova ad uscire dopo un inizio timido.

13' Hasic rischia l'autogol nel tentativo di anticipare Caccavo, palla in angolo.

23' Gara bloccata, Toro che tiene il possesso e Lecce poco arrembante.

33' Zanetti ha una bella occasione, Toro vicino al gol del vantaggio e salentini che non cambiano atteggiamento.

45'⌛FINE PRIMO TEMPO! Gara senza lampi, Lecce che nei secondi 45' dovrà cercare un gol per sperare nella salvezza diretta.

46'⏳INIZIA IL SECONDO TEMPO! Di nuovo in campo.

53'⚽LECCE AVANTI! Cross dalla destra per un Daka libero sul secondo palo, Milan bucato e salentini avanti.

62'⚽ANCORA LECCE IN GOL! Sgambata del solito Nizet che suggerisce in mezzo, Daka insacca con il mancino dimenticato dalla difesa degli ospiti, di fatto in vacanza.

67' I salentini sperano davvero, Napoli in 10 con il risultato di 1-1. Match che sembra incanalato sui binari dei padroni di casa.

75' Nulla di significativo da segnalare, il Lecce ora tifa per l'Hellas Verona.

84' Stanno esultando tutti a Lecce, l'Hellas è in vantaggio. ⚽GOL DEL TORINO! Dellavalle sotto porta riapre il match, dovranno tenere questo risultato i salentini.

90' Lecce a difesa del vantaggio e incollato alla televisione, in questo momento salentini salvi per differenza reti.

90'+1 Si accendono comunque gli animi, sedati solo dal direttore di gara.

90'+5'⌛FINITA! Si salva il Lecce grazie ai gol di Daka e al gol di Bosilj dell'Hellas Verona sul Napoli. Salentini salvo in virtù della differenza reti favorevole sui partenopei con parità di scontri diretti

Il tabellino di Lecce-Torino Primavera

MARCATORI: 54, 62' Daka (L), 84' Dellavalle (T)

LECCE: Borbei, Lemmens, Pascalau, Hasic, Nizet; Salomaa, Vulturar, Berisha, Mommo; Daka, Carrozzo. A disp. Samooja, Russo, Haakmat, Ciucci, Burnete, Torok, Gonzalez, Trezza, Scialanga, Lippo, Piazza, Blondel (all. Grieco).

TORINO: Milan, Pagani, Nguessan, Reali, Angori; Garbett, Gineitis, Lidkvist; Baeten, Caccavo, Zanetti. A disp. Fiorenza, Savini, Akahalaia, Di Marco, Sassi, Rettore, Polenghi, Wade, Dellavalle, Giorcelli (all. Coppitelli).

ARBITRO: Sig. Andrea Zanotti sez. di Rimini

Brescia-Frosinone, le pagelle dei Ciociari: Peres spacca la partita, Favale fa girare la squadra