Al “Delfino Training Center” di Città Sant'Angelo, va in scena la sfida tra Pescara ed Inter valida per la 27^ giornata del campionato Primavera 1, in campo quest’oggi alle ore 10:30. I padroni di casa, fanalino di coda, cercheranno punti per smuovere una classifica molto complicata, mentre gli ospiti vorranno mantenere saldo il secondo posto. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA :

1': INIZIA IL MATCH!

4': Parte subito forte l'Inter. I nerazzurri mantengono il possesso e iniziano a prendere le misure alla difesa biancazzurra, che al momento regge bene

6': OCCASIONE INTER!  Primo squillo meneghino. Jurgens crossa forte e teso al centro, Servalli interviene ma non riesce a tenerla e sulla respinta Zuberek spara altissimo!

8': Scatenato l'ex di turno Peschetola. Il 7 nerazzurro semina il panico nell'area abruzzese e calcia forte sul primo palo, Servalli questa volta fa buona guardia e devia in angolo

12': Tanto spazio sulla sinistra per l'Inter. Cross basso di Carboni, Servalli fa sua la sfera bloccando a terra

13':⚽ VANTAGGIO INTER! Sul filtrante di Casadei Madonna si addormenta e lascia solo Zuberek, che controlla e batte l'estremo difensore biancazzurro col mancino! 0-1! Primo gol con la maglia meneghina per l'attaccante polacco

18': Caliò si mette in proprio e guadagna un calcio di punizione da buona posizione. Sulla battuta il Pescara si complica la vita e non sfrutta l'occasione

22': Casadei recupera la sfera e parte in progressione, il numero 8 è poco preciso però al momento dello scarico e Madonna gli soffia il pallone

24': Caliò il piu' cinico in casa biancazzurra. L'esterno abruzzese entra in area con il possesso ma finisce per commettere fallo in attacco

28': Da situazione di calcio d'angolo Jurgens aggancia al volo e calcia verso la porta di Servalli, l'estremo difensore abruzzese scende bene e blocca

31':⚽ RADDOPPIO INTER! Grygar riceve al limite e serve Zuberek, il 35 nerazzurro calcia di prima intenzione eludendo la marcatura di Madonna e battendo ancora Servalli! 0-2!

34': Continua il pressing offensivo dell'Inter. Peschetola ancora pericoloso dalla sinistra, risponde Servalli di pugno

36': OCCASIONE INTER! Peschetola calcia verso la porta per l'ennesima volta ma non colpisce bene, Servalli arriva in qualche modo sulla sfera ma non toglie il pallone dalla disposizione di Zuberek, l'attaccante polacco si lascia ingolosire e spreca letteralmente l'occasione dello 0-3 calciando su Mehic D!

42': Joga Bonito per la formazione nerazzurra. Azione manovrata alla perfezione dall'Inter che porta alla conclusione Jurgens, il tiro però è debole e centrale

45': FINE PRIMO TEMPO!

46': INIZIA LA RIPRESA! Il calcio d'inizio del secondo tempo è accompagnato da un vento molto forte

46':🔁 Cambia subito Iervese. Sayari e Staver prendono il posto di Caliò e Postiglione

48': Secondo tempo sulla falsa riga del primo. Subito Jurgens che prova a cercare Peschetola alle spalle della difesa abruzzese, fa buona guardia Servalli

53':🟡 Fallo da dietro di Amore su Carboni F, primo giallo del match

55': Ritmi molto piu' blandi in questo inizio di ripresa. L'Inter sembra voler rifiatare e lascia il possesso al Delfino

57':🔁Altro doppio cambio nel Pescara. Salvatore e Napoletano prendono il posto di Kuqi e Amore

58': Ancora Inter. Scarico di Zuberek con il velo di Grygar per l'accorrente Sangalli, alto il tiro del capitano nerazzurro

59': OCCASIONE INTER! Altra azione manovrata da parte dell'Inter che porta ancora al tiro Jurgens, dal limite dell'area il numero 9 chiude troppo il tiro e la sfera si spegne sul fondo

60':🔁 Primo cambio per Chivu, fuori Jurgens dentro Iliev

63': Continua la pressione offensiva nerazzurra. Iliev arriva sul fondo e scarica per Sangalli, tiro murato da Mehic D

66':⚽ TRIS INTER! Azione fotocopia degli ultimi minuti. Peschetola scappa via sulla destra e, arrivato sulla linea di fondo, scarica per l'accorrente Casadei libero di colpire l'incolpevole Servalli! 0-3!

67':🔁 Doppio cambio per Chivu. Carboni e Zuberek lasciano il posto a Fontanarosa e Abiuso

73': Errore in fase di disimpegno per Rovida che calcia addosso ad un compagno, Blanuta recupera e serve sullo scarico Salvatore, il tiro dell'attaccante biancazzurro è poco pericoloso

74':🟡 Fallo tattico di Fontanarosa, giallo anche per lui

77':⚽ POKER INTER! Fascia sinistra da rivedere per il Pescara. Dervishi lasciato solo è libero di crossare e servire Abiuso che deve solo appoggiare in rete a porta sguarnita! 0-4!

78':🔁 Ultimi cambi per l'Inter. Dentro Nunziatini e Mirarchi, fuori Peschetola e Sangalli

83': Ci prova Sayari. Il 32 biancazzurro si mette in proprio e calcia verso la porta di Rovida, tiro debole e centrale

84':🔁Ultimo cambio anche per Iervese. Lazcano subentra a Mehic D

90': Il Sig. Vergaro assegna 3 minuti di recupero

90+3': FINISCE IL MATCH! L'Inter annienta letteralmente un Pescara sempre piu' ultimo! Due reti per tempo consegnano i tre punti ai nerazzurri

IL TABELLINO DI PESCARA-INTER:

MARCATORI: 13', 31' Zuberek (I), 66' Casadei (I), 77' Abiuso (I)

AMMONITI: 53' Amore (P), 74' Fontanarosa (I)

PESCARA: Servalli, Longobardi, Blanuta, Kuqi (57' Salvatore), Postiglione (46' Staver), Calió (46' Sayari), Madonna, Scipione, Mehic D (83' Lazcano), Mehic A, Amore (57' Napoletano). A disp. Barretta, Palmentieri, Colazzilli, Stampella, Scipioni, Braccia, Crimaldi. All.: Pierluigi Iervese

INTER: Rovida, Sangalli (78' Mirarchi), Hoti, Carboni F (67' Fontanarosa), Peschetola (78' Nunziatini), Casadei, Jurgens (60' Iliev), Moretti, Grygar, Dervishi, Zuberek (67' Abiuso). A disp. Basti, Botis, Cortinovis, Matjaz, Cecchini. All: Christian Chivu

ARBITRO: Sig Vergaro della Sez di Bari

[FINALE] - Primavera 3, Imolese-Paganese 6-5 dcr: i padroni di casa conquistano la promozione al Primavera 2!!