ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE!

Al Comunale di Caselle di Sommacampagna per la 14a giornata della Primavera 1 scendono in campo il ChievoVerona e il Cagliari. Uno scontro testa-coda tra le due formazioni. Il ChievoVerona di Paolo Mandelli è in crisi si trova al penultimo posto e non vince da ormai due mesi, l'ultima vittoria con il Torino il 9 novembre. Oltre ai risultati negativi ci sono pure le voci di mercato in riguardo al numero uno Elia Caprile in procinto di accettare l'offerta del Leeds United capolista in Championship (la Serie B inglese). Mandelli spera di avere a disposizione i big della prima squadra vista la sosta invernale del campionato cadetto. Il Cagliari di Nax canzi si trova in un momento d'oro secondo posto dietro all'Atalanta ma arriva a Verona con due sconfitte consecutive pesante l'1-5 subito prima della pausa contro la Roma.Un solo precedente tra le due squadre a Verona, lo scorso anno finì con un sonoro 4-0 dei clivensi firmato dalla doppietta di Vignato e i gol di Juwara e Bertagnoli. Un motivo in più per i sardi di espugnare Caselle. Una gara che noi di mondoprimavera ci aprestiamo a vivere con la cronaca in tempo reale.

Sole a Verona terreno leggermente ghiacciato

INIZIO PRIMO TEMPO

0': si muove il pallone calcio dei sardi

5': Cagliari aggressivo in questo inizio di gara

7': OCCASIONE CHIEVO! Nabil servito benissimo cerca di anticipare Ciocci con una spaccata, scontro tra i due tutto ok

9': OCCASIONE CAGLIARI! Contini sul primo palo Bragantini miracolo

10': VANTAGGIO CAGLIARI! Carboni di testa sottoporta sul primo palo da un corner di Marigosu batte Bragantini

15': risposta rabbiosa del Chievo ma fatica a trovare spazi

20': Chievo che mantiene palla ma non riesce mai a concludere in porta

21': Canzi chiede ai suoi di alzare il baricentro troppo basso

25':  Salvaterra scambia con Rovaglia cross insidioso che diventa un tiro Ciocci non si fa sorprendere. Gara che rimane stabile e il primo tiro del Chievo nella porta sarda

28': OCCASIONE CHIEVO! Zuelli calcia controbalzo con il mancino sopra la traversa

30': partita che non cambia di molto il Chievo che ora fa la partita ma il Cagliari ordinato non permette ai clivensi di concludere in porta. Canzi urla dalla panchina, tranquillo Mandelli

35': dieci all'intervallo continua il possesso palla del Chievo.

40': cinque all'intervallo continua il Chievo a tenere palla.la reazione dei clivensi c'è. Si scalda un giocatore del Cagliari

44': Cagliari che torna a farsi vedere corner calciato male. Due di recupero

45': iniziati i due di recupero

45'+2: espulso Salvaterra Chievo sotto di un gol e di un uomo

45'+3: ammonito Sperti fallo su Lombardi. Termina il primo tempo con i sardi avanti

FINE PRIMO TEMPO: non una bella gara a Caselle. Il Cagliari si conferma cinico e con una difesa ferrea. Il Chievo ha dimostrato di reagire ma non ha mai impensierito seriamente Ciocci

INIZIO SECONDO TEMPO

Cambio nel Chievo esce Rovaglia entra Frey.

45': si rimuove il pallone. Chievo in inferiorità numerica in questa ripresa

48': OCCASIONE CHIEVO! Corner di Zuelli Ciocci smanaccia conclusione deviata ancora in corner. Mandelli se la prende con la panchina

50': OCCASIONE CAGLIARI! Contini aggira Bragantini la coclusione temina esterna alla porta

54': RADDOPPIO CAGLIARI! Gagliano trova l'angolo battendo Bragantini. Per il Chievo una montagna da scalare

55': il gol ha dato sicurezza ai sardi che tengono alto il baricentro. Gambe tagliate al Chievo

57': secondo cambio nel Chievo esce Grubac entra Perseu

60': mezz'ora al termine Cagliari in controllo della gara sopra di due gol e di un uomo

64': primo cambio nel Cagliari esce Conti entra  Isias Delpupo

70': venti alla fine il Chievo da la sensazione di aver alzato bandiera bianca. Si prepara un doppio cambio nel Cagliari

73': OCCASIONE CAGLIARI! Lombardi davanti a Bragantini in bocca su taglio di Delpupo

74': terzo cambio nel Chievo entra Manconi al posto di Tuzzo

75': TRIS CAGLIARI. Parapiglia sottoporta Carboni fa doppietta e insacca da pochi passi

75': doppio cambio Cagliari escono Porru e Kanyamuna per Acella e Cossu

82': quarto cambio Chievo esce Sperti entra Vesentini

85': quarto cambio nel Cagliari esce Contini entra Iovu

90': tre di recupero

90'+3: con qualche secondo d'anticipo il sig. Ruben Rena fa terminare la gara. Il Cagliari espugna Caselle per la prima volta e vola in classifica

FINE SECONDO TEMPO: gara chiusa al 54' con il raddoppio di Gagliano il Cagliari domina e chiude la gara a quindici al termine con Lombardi. Cagliari sempre secondo. Chievo sempre penultimo senza vittorie da due mesi