Oggi nel tardo pomeriggio allo stadio “Silvio Piola” di Vercelli andrà in scena la sfida tra Torino e Udinese, in campo per la 32^ giornata del campionato di Primavera 1. I granata, secondi in classifica e reduci dal pareggio esterno a Genova contro la Sampdoria, vanno a caccia di una vittoria per allungare sulle inseguitrici e ottenere al più presto la posizione matematica nelle semifinali dei playoff. Con un risultato utile la striscia aumenterebbe a cinque di fila. Di fronte a loro arrivano i bianconeri, già retrocessi matematicamente in Primavera 2 e reduci dalla vittoria casalinga contro il Cesena 3-1, che vogliono chiudere onorando il campionato e provare a fare punti su qualsiasi campo. All'andata in Friuli vinse l'Udinese 2-1 grazie alle reti di Asante e Buta, per i granata gol di Ansah. Per scoprire l'andamento del match segui la cronaca LIVE su Mondoprimavera.com!

1': Inizia Torino-Udinese! Primo pallone gestito dai granata

3': Weidmann ruba palla a Guessand e va al tiro, blocca a terra Di Bartolo

10': Il Torino ha il pallino del match in mano, l'Udinese attende e prova a partire in contropiede sfruttando la velocità dei suoi attaccanti

19': GOOOL TORINO,1-0! Azione ben costruita da parte dei padroni di casa: Weidmann a seguito di una gran giocata serve Dembele sull'out di destra, sul cross teso rasoterra del 27 si avventa Savva che non sbaglia e deposita il pallone alle spalle di Di Bartolo

23': Guessand sugli sviluppi di un calcio d'angolo salta più in alto di tutti senza trovare però lo specchio della porta

24': Occasione Torino! Gineitis con una gran giocata serve Weidmann solo al centro dell'area di rigore, il centrocampista però si divora un gol già fatto mandando il pallone fuori alla destra di Di Bartolo

27': Ammonito Ruiz per aver fermato in modo irregolare Centis

29': Intervento duro in ritardo di Gineitis, ammonito anche lui

32': Gineitis ci prova dalla distanza, il pallone termina sul fondo

34': Conclusione di Centis da fuori area di rigore, sfera alta sopra la traversa

36': Occasione Torino! Savva raccoglie palla al limite dell'area di rigore e calcia; la sua conclusione termina di poco a lato dalla porta difesa da Di Bartolo

38': Caccavo non sfrutta un gran passaggio di Antolini al centro dell'area di rigore

40': Panagiotakopoulos a terra dopo uno scontro con Weidmann, gioco fermo

45': Due minuti di recupero

45+1': Colpo di testa di Dembele, palla a lato

fine primo tempo!

inizia il secondo tempo!

46': Primo cambio per il Torino: esce Ruiz, entra Ruszel

46': Primo cambio anche per l'Udinese: esce l'infortunato Buta, entra Nijon

54': Njie entra in area di rigore e solo a tu per tu con Di Bartolo sbaglia calciando il pallone addosso all'estremo difensore friulano

56': Dopo numerosi rimpalli in area di rigore Ruszel raccoglie la sfera e calcia, Di Bartolo si supera respingendo in corner la conclusione

57': Caccavo serve Gineitis in area di rigore, Guessand e Di Bartolo con un lavoro di squadra chiudono il centrocampista granata

60': Nwachukwu conclude di testa su un cross di Castagnaviz, palla fuori

61': Doppio cambio nell'Udinese: escono Bassi e Panagiotakopoulos, entrano De Crescenzo e Scaramelli

64': Ci prova De Crescenzo da fuori, respinge Ruszel

65': Castagnaviz ci prova da posizione difficilissima, sfera che termina alta sopra la traversa

66': Doppia sostituzione nel Torino: escono Weidmann e Caccavo, entrano Dell'Aquila e Corona

67': Makadji prende il posto di Anton, infortunato

69': Corner perfetto di Dell'Aquila, sul pallone ai avventa Dellavalle che di testa sfiora il palo

70': Risponde subito l'Udinese: Centis batte la punizione, Cocetta fa da sponda per Guessand che calcia fuori di pochissimo

74': Conclusione a giro di De Crescenzo all'interno dell'area di rigore, alta sopra la traversa

78': Esce Antolini, entra Opoku

80': Espulso un membro dello staff del Torino per eccessive proteste

85': GOOOL TORINO, 2-0! Triangolo di Gineitis, Njie e Corona, quest'ultimo con un tiro rasoterra all'angolino chiude il match

86': Esce Russo, entra Lozza

90': Quattro minuti di recupero

90+1': Conclusione timida di Lozza, para facile Passador

90+2': Ultimo cambio forzato per Sturm: esce l'infortunato Nijon, entra Di Lazzaro

FINE PARTITA

IL TABELLINO DI TORINO-UDINESE

Marcatori: 19' Savva (T), 85' Corona (T)

Torino (4-3-1-2): Passador; Dembele, Anton (67' Makadji), Dellavalle, Antolini (78' Opoku); Gineitis, Weidmann (66' Dell'Aquila), Ruiz (46' Ruszel); Savva; Njie, Caccavo (66' Corona). A disp. Brezzo, Servalli, Gaj, Wade, Rettore, Dell'Aquila, Ansah, Corona, Vaiarelli, Silva, Opoku, Barzago, Capac, Makadji. All. Giuseppe Scurto.

Udinese (3-4-1-2): Di Bartolo; Guessand, Cocetta, Nwachukwu; Buta (46' Nijon) (92' Di Lazzaro), Castagnaviz, Bassi (61' De Crescenzo), Iob; Centis; Panagiotakopoulos (61' Scaramelli), Russo (86' Lozza). A disp. Mosca, Pafundi, Di Lazzaro, Bozza, Nuredini. All. Jani Sturm

Ammoniti: Ruiz (T), Gineitis (T)

Arbitro: sig. Domenico Mirabella (sez. Napoli)

Assistenti: Vittorio Consonni (sez. Treviglio), Simone Asciamprener Rainieri (sez. Milano)

Roma, Pisilli e una storia d'amore a tinte giallorosse
[FINALE] - Primavera 1, Cesena-Empoli 2-2: sciocchezza clamorosa di Stubljar, i romagnoli pareggiano all'ultimo affondo