Alle 15:00 al Bortolotti di Volpiano va in scena la sfida tra Torino e Genoa. I padroni di casa sono alla ricerca disperata di punti salvezza dopo la sconfitta di misura in terra sarda. Gli ospiti invece vengono dalla sconfitta con la Juventus e hanno voglia di riscatto per arrivare il prima possibile a festeggiare la matematica salvezza. Seguite il match live con noi su MondoPrimavera!

1' match cominciato!

5' Torino subito pericoloso con Karamoko che guadagna un corner

9' Genoa in vantaggio! Grande azione personale di Maglione che entra in area e segna con un bel tiro in diagonale!

12' Il Toro reagisce subito con un bel tiro di La Marca, Agostino respinge!

16' Torino continua a spingere e guadagna un calcio d'angolo con La Marca

20' Il Torino continua a spingere ma il Genoa si difende bene

25' ammonito Kallon

29' tiro di Gjini di poco a lato

34' colpo di testa di Serpe su corner, blocca Sava

38' Gol annullato a Gjini per fuorigioco! Protesta la panchina del Genoa

45' 3 minuti di recupero

Finisce qui il primo tempo, Genoa in vantaggio grazie al gol di Maglione. A tra poco per la ripresa!

46' comincia ora il secondo tempo!

48' tiro di Kallon fuori di poco!

51' Estrella da buona posizione calcia a lato!

53' Calcio di rigore per il Torino guadagnato da Cancello!

55' Karamoko calcia! Agostino para ma sulla respinta ancora Karamoko calcia e segna! 1-1 !

63' Tiro alto di Lovaglio

65' tiro di Besaggio e bella respinta di Sava

66' tiro di Estrella, blocca Sava

68' Fuori Zaccone dentro Boli

70' fuori Lovaglio dentro Vianni

75' dentro Ciammaglichella fuori La Marca

76' gioco che si sviluppa prevalentemente a centrocampo, in questo momento non c'è una squadra che sembra voler vincere piu dell'altra

80' ammonito Gjini

85' tiro di Boli, bloccato da Sava

86' Fuori Celesia dentro Continella

89' Torino prova ultimo assalto ma il Genoa non molla!

4 minuti di recupero

Finisce 1 a 1, Genoa in vantaggio nel primo tempo con Maglione, pareggia il Torino nella ripresa con Karamoko

IL TABELLINO DEL MATCH

MARCATORI:  9' Maglione (G), 55' Karamoko (T)

TORINO: Sava, Todisco, Foschi, Spina, Kryeziu, Celesia, Lovaglio, Savini, Cancello, Karamoko, La Marca. A disposizione: Girelli, Aceto, Nagy, Portanova, Ciammaglichella, Di Marco, Tesio, Continella, Horvath, Vianni, Fiorenza, Favale. Allenatore: Coppitelli

GENOA: Agostino, Dellepiane, Zaccone, Gjini, Piccardo, Serpe, Maglione, Sadiku, Estella, Besaggio, Kallon. A disposizione: Tononi, De Angelis, Boli, Dumbravanu, Bolcano, Turchet, Zenelaj, Zielski, Accornero, Della Pietra, Della Pina. Allenatore:

Atalanta-Fiorentina, le pagelle dei neroazzurri: Ghislandi trascina la Dea, Cortinovis delude nonostante il gol