Il Lecce ospiterà oggi alle 14:30 al campo “Comunale di San Pietro in Lama” il Napoli di Frustalupi per la 27^ giornata del campionato Primavera 1. I giallorossi, terzultimi a quota 27 punti, vengono da due sconfitte consecutive e vanno a caccia di una vittoria che avvicinerebbe loro, proprio, al Napoli. I partenopei, quartultimi a 32 punti, hanno invece l'obiettivo di allontanarsi dalla zona rossa della classifica. I ragazzi di Frustalupi vengono da 4 pareggi consecutivi. All'andata finì 1-0 in favore dei partenopei grazie alla rete di D'Agostino. Vedremo se quest'oggi l'esito del match sarà differente. Per scoprirlo segui LIVE l'andamento del match su Mondoprimavera.com !

Simone Pafundi, la nuova stella del calcio italiano

1': Si parte! Primo possesso gestito dal Lecce

4': Le due squadre si stanno studiando in questo avvio di gara

10': Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cioffi ci arriva Saco, il 94 non inquadra però la porta

11': Vulturar atterra Gioielli al limite dell'area di rigore, giallo per il capitano giallorosso

12': Cioffi conclude sulla barriera il calcio di punizione fischiato precedentemente

14': Carrozzo dopo una discesa sull'out di destra mette una palla insidiosa in mezzo, respinge male la difesa partenopea, arriva Daka sparando, però, alto il pallone

16': Fallo di Hysaj su Daka, giallo in arrivo per il centrale del Napoli

18': Gonzalez serve Carrozzo in area di rigore, la conclusione dell'attaccante salentino finisce alta

21': TRAVERSA LECCE! Vulturar calcia diretto in porta dal corner ma la traversa gli nega la gioia del gol

22': Nizet a terra, gioco fermo

27': Nizet fa partire un cross interessante dalla sinistra, esce in sicurezza Idasiak

30': I padroni di casa hanno in mano il pallino del match, gli ospiti provano a colpire in contropiede

34': Gonzalez, elegantemente, serve Lemmens al centro dell'area di rigore, il tiro del terzino è lento e facile per Idasiak

38': Ci prova al volo Daka dalla distanza, palla alta sopra la traversa

44': Barba sgambetta Mommo prendendosi il cartellino giallo

45': 4 minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO! E' il Lecce a fare la partita andando diverse volte vicino al gol. Si chiude bene il Napoli, fa fatica però a cercare i suoi due punti di riferimento davanti.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46': Esce Lemmens, entra Torok

47': Si accende Daka; dalla destra salta un avversario e prova il tiro, Idasiak respinge in angolo

48': GOOOOL LECCE, 1-0! Carrozzo dalla destra lascia partire un cross morbido sul quale si avventa di testa Hasic trovando la rete del vantaggio

54': Gonzalez vince il rimpallo con Saco, successivamente conclude alto sopra la traversa

57': Barba atterra Gonzalez al limite dell'area, doppio giallo e dunque rosso per il difensore partenopeo

59': Vergara sostituisce Spavone

63': Ammonito Cioffi a causa di un fallo su Torok

65': Si accende ancora Gonzalez che salta qualche avversario, serve Carrozzo, la sua conclusione sfiora il palo alla sinistra di Idasiak

66': Fuori Mommo, dentro Salomaa

73': Doppio cambio per il Napoli; dentro Acampa e Iaccarino, fuori Gioielli e Giannini

74': Ammonito Lemmens per avere interrotto in maniera illegale una ripartenza partenopea

77': Gonzalez serve Salomaa, il 7 entra in area di rigore e la sua conclusione violenta finisce fuori dallo specchio della porta

79': Esce Carrozzo, entra Burnete

81': Altro cartellino giallo: Torok ammonito per un fallo su Saco

85': Escono Cioffi e Saco, entrano Pesce e Mercurio

87': Burnete servito da Gonzalez spedisce fuori dallo specchio della porta

90': Espulso l'allenatore del napoli, Frustalupi, per proteste

90': 4 minuti di recupero

TERMINA IL MATCH! A Lecce finisce 1-0 in favore dei padroni di casa, decisiva la rete di Hasic.

IL TABELLINO DI LECCE-NAPOLI

Marcatori: Hasic (L)

Lecce (4-3-3): Borbei; Lemmens (46' Torok), Pascalau, Hasic, Nizet; Mommo (66' Salomaa), Vulturar, Gonzalez; Daka, Carrozzo (79' Burnete), Berisha. A disp: Samooja, Dima, Russo, Haakmat, Been, Dreier, Macrì, Lippo, Piazza. All. Vito Grieco.

Napoli (3-5-2): Idasiak; Barba, Hysaj, Costanzo; Di Dona, Spavone (59' Vergara), Saco (85' Mercurio), Gioielli (73' Acampa), Giannini (73' Iaccarino); Ambrosino, Cioffi (85' Pesce). A disp: Rendina, Boffelli, De Luca, Nosegbe, Marranzino, Pontillo, Toccafondi. All. Nicolò Frustalupi.

Ammoniti: Vulturar (L), Hysaj (N), Barba (N), Cioffi (N), Lemmens (L), Torok (L)

Espulsi: Barba (N)

Arbitro: sig. Leone Domenico (Barletta)

[FINALE] - Primavera 3, Imolese-Paganese 6-5 dcr: i padroni di casa conquistano la promozione al Primavera 2!!