VUOI ACQUISTARE L’ALMANACCO DE ‘LA GIOVANE ITALIA' E AVERE UNO SCONTO? SCOPRI COME!

ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Inizia con una sconfitta l'avventura nell'UEFA Development Tournament Under 16 della formazione azzurra della formazione azzurra. I ragazzi del ct Zoratto hanno trovato una pesante sconfitta per 5-2 contro i pari età della Francia. Inizio subito in salita per gli azzurrini, sotto 2-0 a fine primo tempo colpiti dalle reti di Makengo e Samakè e colpiti ancora in avvio di ripresa con le marcature di Mateso e El Arouch. Diarra al 71' realizza la quinta rete, nel finale una doppietta di Mancini rende meno amara la sconfitta azzurra. Domani l'Under 16 tornerà in campo contro la Turchia padrona di casa.

IL TABELLINO DI ITALIA-FRANCIA UNDER 16

Marcatori: 10' Nsiala Makengo (F), 40' Samaké (F), 47' Lukoki Mateso (F), 58' El Arouch (F), 71' Diarra (F), 87'-89' Mancini (I).

Italia: Bonucci; Missori (77' Pellegrini), Cagia, Biagetti, Regonesi; Ndour, Faticanti, Pagano (54' Ledonne); Alesi (54' Vignato); Turco (77' Maressa), Masala (54' Mancini). A disp.: Scaglia, Zambelli, Falasca, Semenza. All.: Zoratto.

Francia: Mabon; Mikelbrencis (77' Koudou), Nsiala Makengo (77' Chiesa), Mercier, Rousseau (84' Sia); Traoré (64' Diarra), Chadid (74' Toibibou), El Arouch; Samaké (64' Kanouté), Lukoki Mateso (84' Danois), Bouanani (63' Buayi Kiala). A disp.: Risser Birckel. All.: Rouxel.

Arbitro: Berkan Güler (Turchia).

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
"11 e Lode" - Primavera 1, la Top 11 della 20^ giornata scelta da Mondoprimavera.com