Si torna subito in campo, Pordenone e Vicenza dopo il turno affrontato nel week end, tornano subito in campo le due compagini.

I padroni di casa, ormai senza obiettivi, scenderanno in campo per dimostrare il percorso di crescita affrontato in questo anno calcistico, che non sempre ha visto i neroverdi dare continuità al progetto.

D' altro canto, i vicentini, sono in piena lotta per approdare ai play-off, i quali distano 4 punti, ma con una gara in meno (quella odierna) da disputare, con un' eventuale vittoria, si porterebbero al 3° posto, ricoprendo così l' ultima posizione per disputare lo spareggio che può valere la promozione in Primavera 1

Potrete seguire da diretta testuale del match a partire dalle 16 su mondoprimavera.com

90+4': FINALE! PORDENONE-VICENZA 3-0

90': Saranno 4 i minuti di recupero

87': Triplo cambio per i ramarri escono Banse e Cocetta entrano Secli M. e Comand

82': GOOOL PORDENONE! 3-0 La chiude il Pordenone, altro contropiede gestito alla perfezione, Destito servito sul dischetto non può sbagliare e sigla la sua doppietta

80': Doppio cambio per il Vicenza, Fighera e Cariolato vengono sostituiti da Firulesko e Grancara

77': GOOOL PORDENONE! 2-0 Contropiede da manuale dei padroni di casa, Banse serve con un pallonetto Secli che non sbaglia e insacca sotto la traversa

69': Cambio per i veneti, Busatto rimpiazza Talarico, mentre per i padroni di casa Truant sostituisce Plai

68': Si divora il pareggio Mancini, entra in area punta l' uomo lo salta e a tu per tu con Masut, calcia altissimo

63': Viene ammonito Banse per proteste, intanto per i neroverdi esce Movio al suo posto Feruglio

62': Occasione clamorosa per i neroverdi, Secli viene servito da Banse, la prima conclusione viene respinta da Fighera, sulla ribattuta il palo salva gli ospiti

60': Ouro libera in area Cester che calcia a botta sicura, si distende bene sulla sua destra Masut che trattiene la conclusione

57': Doppio cambio per gli ospiti entrano Giacobbo e Feruglio al posto di Liotto e Ongaro

53': Molto più insistente ora la manovra biancorossa, ma fino ad ora i ramarri non concedono nulla negli ultimi 18 metri

47': Ci prova subito il Vicenza, Ouro si libera e calcia dal limite, la conclusione però finisce alta sopra la traversa

46': Al via la ripresa

45+1': INTERVALLO! PORDENONE-VICENZA 0-1

45+1': Primo ammonito anche per gli ospiti, Talarico trattiene Cinel e finisce sul taccuino del direttore di gara

45': Ci sarà 1 minuto di recupero

37': Primo ammonito del match, Cucchisi, che ferma una ripartenza con un fallo tattico

33': Ottimo pallone recuperato da Cester, che punta Ristic, che con ottimo tempismo però lo chiude in corner

26': GOOOL PORDENONE! 1-0 Zantotel non sbaglia dagli 11 metri, portiere da una parte, palla dall' altra

25': RIGORE PORDENONE! Contropiede fulmineo dei ramarri, Banse salta secco il diretto avversario che lo stende guadagnandosi così il rigore

21': Fantoni prova a imbucare centralmente per Mancini, ma sbaglia la misura del passaggio, troppo lungo per il numero 9 biancorosso

15': Poche occasioni in questi primi minuti di gioco, il Vicenza tende a tenere in mano il possesso della sfera, ma senza trovare varchi

10': Prima sortita offensiva degli ospiti, Ouro trova un varco, prova a servire Mancini in area, ma Cocetta chiude bene e libera l' area

6': Primi minuti di studio delle due squadre, che non trovano sbocchi in verticale

1': Si comincia al Bottecchia, biancorossi che giocano il primo pallone