Allo stadio Das.Goldberg-Stadion di Grodig va in scena la 3^ giornata di Youth League che vedrà i padroni di casa del Salisburgo ospitare il Napoli, alla vigilia del match entrambe le squadre si trovano in fondo alla classifica del proprio girone avendo racimolato un solo punticino nei 2 incontri finora disputati, quindi questo scontro diretto porterà alla luce la compagine che avrà ancora speranze di qualificazione alla seconda fase della competizione europea, potrete seguire il match live su mondoprimavera.com

1': Il direttore di gara fischia il calcio d'inizio.

6': VANTAGGIO NAPOLI! Calcio d'angolo dalla destra da parte di D'Onofrio e con una bella incornata Costanzo mette la palla in rete!

8': PAREGGIO SALISBURGO! 1-1! Adeyemi entra in area dopo un preciso lancio lungo serve Sesko che da pochi passi non puo sbagliare e appoggia a rete.

14': SALISBRUGO IN VANTAGGIO! 2-1! Ancora Sesko che aggancia un buon pallone in area servito da Prass e sigla la rete del vantaggio.

18': Ottima incursione di Prass che guadagna un' ottima punizione dal limite.

19': Primo cambio nelle file austriache esce per infortunio Adeyemi al suo posto Anselm.

21': OCCASIONE SALZBURG! Dal limite Anselm colpisce verso l'angolino lontano salva Idasiak con un mezzo miracolo.

24': Prova a farsi vedere la formazione partenopea in avanti dopo 15 minuti di fuoco dei padroni di casa.

29': Primo ammonito del match Esposito che stende Luis Phelipe dopo che era risucito a superare 2 avversari.

33': Altra ammonizione nelle file del Napoli per Mamas.

35': Vicinissimo al 3-1 Luis Phelipe che recupera un pallone al limite e calcia in diagonale, pallone che scheggia il palo alla destra di Idasiak.

42': Partenopei che ora provano a creare gioco, senza rendersi finora pericolosi.

45': Saranno 2 i minuti di recupero.

45'+2': Matyunin fischia la fine della prima frazione.

INTERVALLO

46': Due cambi a inizio ripresa per il Napoli dentro Vianni e Virgilio al posto di Mamas e Mancino, nelle file dei padroni di casa entrano Seiwald e Berger al posto di Pokorny e Dedic.

47': TRIS SALZBURG! Idasiak non trattiene il colpo di testa di Sesko e allora Anselm da pochi passi ribadisce in rete.

48': SALBURG A VALANGA! 4-1! Luis Phelipe entra in area e con il mancio trova l' angolino lontano di Idasiak.

53': Ci prova direttamente dalla bandierina Vrakas senza trovare fortuna.

56': Due volte Idasiak a negare la quinta rete agli austriaci, prima su Luis Phelipe dalla distanza poi su Prass da distanza ravvicinta.

59': Ora il Napoli non esce più, prima Anselm va vicino alla 5 rete, subito dopo anche Luis Phelipe vicino al gol.

62': SOLO SALZBURG! TRAVERSA PIENA! Calcia Prass dalla distanza, Idasiak può solo guardare il pallone sbattere contro la traversa.

63': Un cambio per parte fuori Vrakas dentro Manzi nel Napoli dentro Adamu per Prass nel Salzburg.

64': MANITA SALZBRUG! 5-1! Adamu appena entrato in campo colpisce di testa e trova l'angolo lontano dove Idasiak non può arrivarci.

68': Fuori Palmieri e Zanon dentro Vrikkis e Sgarbi nel Napoli.

70': Esce il migliore in campo Luis Phelipe al suo posto Aigner.

71': RIGORE NAPOLI! Dal dischetto andra Vrikkis.

72': NON SBAGLIA VRIKKIS! 5-2! Dagli 11 metri il cipriota spiazza Antosch.

75': Idasiak non sicuro, lascia lì il pallone per Adamu che lo grazia calciandogli addosso.

81': E SONO 6! 6-2! Dalla distanza Sucic trafigge Idasiak che può solo sfiorare.

89': Ci prova ancora da lontano Sucic, stavolta l' estremo difensore partenopeo riesce a bloccare a terra.

90': Giallo per Vianni allo scadre per una gomitata ai danni di Berger; saranno intanto 3 i minuti di recupero.

90'+2': SEIWALD! 7-2! Austriaci spietati che fino alla fine attaccanto trovando la settima rete con Seiwald che trova un buon cross e da pochi passi deposita in rete.

90'+3': FISCHIO FINALE. SALZBURG-NAPOLI 7-2

IL TABELLINO DI SALZBURG-NAPOLI

Marcatori: 7' Costanzo (N), 8' Sesko (S), 14' Sesko (S), 46' Anselm (S), 47' Luis Phelipe (S), 64' Adamu (S), 72' Vrikkis (N), 82' Sucic (S), 90'+2' Seiwald (S)

Salzburg: Antosch, Dedić (dal 46' Berger), Pokorny (dal 46' Seiwald), Adeyemi (dal 19' Anselm), Luis Phelipe (dal 70' Aigner), Oroz, Nunes Silva, Sučić, Prass (dal 64' Adamu), Šeško, Okoh A Disposizione Schröcker,  Affengruber, Aigner, Adamu, Seiwald, Berger All. Frank Kramer

Napoli: Idasiak, Costanzo, Potenza,  Marrazzo, Mamas (dal 46' Virgilio), D'Onofrio, Zanon (dal 68' Sgarbi), Esposito, Vrakas (dal 60' Manzi), Palmieri (dal 68' Vrikkis), Mancino (dal 46' Vianni) A Disposizione Daniele, Manzi, Labriola, Vrikkis, Vianni,  Sgarbi, Virgilio All. Roberto Baronio

Ammoniti: Esposito (N), Mamas (N)

Arbitro:  Matyunin Aleksei (Rus)

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
Under 17, i convocati del CT Zoratto per le partite contro Lussemburgo, Irlanda del Nord e Turchia