Allo stadio “Ottavio Bottecca” di Pordenone scendono in campo il Pordenone e la Reggiana per il recupero della 16a giornata del campionato Primavera 2A. Una gara che è una sorta di amichevole estiva visto che le due squadre non hanno più niente da dire a questo campionato. Entrambe però sono già proiettate verso la nuova stagione. Il Pordenone anche se è in vacanza da tempo viene dalla vittoria pesante neutro del Capone di Vigasio contro il ChievoVerona per 3-2. Gli emiliani invece non giocano da quindici giorni e nell'ultimo turno hanno pareggiato 3-3 in casa con l'Udinese. All'andata vittoria dei Ramarri. Segui la cronaca in diretta in tempo reale con noi di mondoprimavera.

LA CRONACA LIVE

90+4': FINALE! PORDENONE-REGGIANA 1-3

90': Saranno 4 i minuti di recupero

87': Negli ospiti Scafetta viene sostituito da Mastropietro

83': GOOOL REGGIANA! 1-3 Dagli 11 metri Morina B. non sbaglia

78': GOOOL REGGIANA! 1-2 Palla morbida in mezzo all' area, Scafetta trova il tempo per stoppare e girare all' angolino, non può nulla Passador

77': Ancora cambi per i ramarri entrano Carli e Iacovoni rimpiazzando Zanotel e Banse

74': GOOOL PORDENONE! 1-1 Dal dischetto di presenta Zanotel che non sbaglia, pallone da una parte, portiere dall' altra

72': RIGORE PORDENONE! Grande spunto di Banse che salta 2 avversari, il secondo lo trattiene e lo stende in area, rigore netto per i padroni di casa

70': Se ne va nello stretto Lorenzani che cerca l' angolino basso, ma Passador si fa trovare pronto

67': Doppio cambio per la Reggiana, escono Landini e Gai al loro posto Morina B. e Morina M.

62': Occasione del raddoppio per i granata, prima Numeroso stampa la sua conclusione sulla traversa, poi Landini a botta sicura calcia contro il muro neroverde

60': Primo cambio del match, per i padroni di casa Ballan rimpiazza Destito

56': Incursione di Foschiani fino sul fondo, serve dietro a rimorchio Secli, ma Galeazzi si supera e gli nega la gioia del gol con un' intervento miracoloso

51': GOOOL REGGIANA! 0-1 Disastro difensivo dei ramarri che lasciano che permettono a Landini di rubare il pallone e appoggiare comodamente in rete

46': Inizia ora la ripresa

45': Finisce senza recupero un primo tempo con pochissime occasioni

42': Ancora gli ospiti pericolosi, batti e ribatti in area, il pallone finisce sui piedi di Lorenzani, che calcia a botta sicura, ma sulla sua strada trova Cocetta che devia in corner

40': Ribatte subito la Reggiana, da situazione di corner stacca più alto di tutti Rota, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa

37': Prima vera conclusione verso lo specchio dell' incontro, Secli viene servito al limite, cerca l' angolo alla destra di Galeazzi il quale devia la conclusione in corner

30': Grande ripartenza dei ramarri, Banse serve la sovrapposizione di Cocetta, che sbaglia malamente il cross, sfumando così l' azione neroverde

25': Se ne va sulla fascia destra Banse, che salta secco il diretto avversario, calcia in porta, ma la conclusione è debole, facile per Galeazzi

20': Match molto bloccato, nessuna azione pericolosa da entrambe le parti in questi primi 20' di gioco

14': Ottima incursione di Lorenzani, che mette in mezzo un pallone pericoloso, ma Passador ci arriva prima di tutti e fa sua la sfera

10': Poche emozioni in questo avvio d' incontro con le 2 squadre che si studiano nella zona centrale del campo

5': Prima conclusione del match per gli ospiti con Scafetta, che conclude malamente sul fondo

1': Si comincia al Bottecchia, ospiti che battono il calcio d' inizio

IL TABELLINO DI PORDENONE-REGGIANA

Marcatori:  51' Landini (R), 74' Zanotel (P), 77' Scafetta (R), 83' Morina B. (R).

Pordenone: Passador, Foschiani, Cocetta, Morandini, Ristic, Samotti, Destito, Cucchisi, Secli, Zanotel, Banse

A disp.: Masut, Truant, Maset, Munzone, Carli,Lazri, Iacovoni, Ballan, Feruglio, Giordano

All.: Lombardi

Reggiana: Galeazzi, Popovici, Bertolotti, Rota, Galeotti, Gai, Lorenzani, Numeroso, Scafetta, Landini, Rotella

A disp.: Bukova, Amaducci, Cassano, Iaquinta, Morina, Morina, Mastropietro, Koni, Galli, D' Alessio, Lambertini, Rimondi

All.: Beretti

Ammoniti: Galeotti (R), Cucchisi (P)

Arbitro: sig. Andrea Calzavara di Varese

Primavera 3, Virtus Verona-Sudtirol 1-3: tris e secondo posto per gli altoatesini