GUIDA ALL'ASTA DEL FANTACALCIO DI PIU' 3

Inizia ufficialmente il campionato Primavera 2A al Velodromo Ottavio Bottecchia di Pordenone, dove si affrontano i padroni di casa neroverdi contro l' Hellas Verona, rematch della sfida disputata solo 10 giorni fa in Primavera Tim Cup, che vide i gialloblù imporsi per 1-0 dominando però per tutto l'arco del match. Match da seguire per vedere se saranno ancora i veneti ad avere la meglio sui ramarri o se la squadra di mister Domizzi avrà preso le misure sugli avversari che arrivano dalla vittoria al secondo turno di Primavera Tim Cup sul Cittadella in una partita combattuta decisa solamente dai calci di rigore.

Derby tutto da seguire, LIVE su MondoPrimavera.com!

1': Inizia il match al Bottecchia di Pordeone

2': Gran parata di Giordano sul mancino di Cancellier che cerca l'incrocio dei pali, subito Hellas pricolosissimo

6': Ci prova ancora Cancellier stavolta da fermo dai 25 metri, pallone che esce di un soffio alla sinistra di Giordano

10': Avvio di partita con i gialloblù in controllo del gioco, già pericolosi in due circostanze, d'altra parte i ramarri provano a difendersi e ripartire in contropiede

17': Ottima azione gialloblù, sull'out di destra con Jocic, che va alla conclusione colpendo il palo

21': Ancora un super Giordano a dire di no a Jocic, che conclude forte, ma centrale

26': Si fa vedere il Pordenone in avanti, ma senza impensierire la retroguardia ospite

30': HELLAS IN VATAGGIO! 0-1 Florio aggancia il pallone e dribba due avversari per poi scaricare sotto l'incrocio, dove Giordano non puà arrivare

35': PAREGGIO PORDENONE! 1-1 Guadagna il penalty Destito e poi glaciale Spader che spiazza Aznar

39': Ammonito Agbugui per una trattenuta

42': VANTAGGIO PN! 2-1 Azione confusa su punizione dalla trequarti, con Carli che da pochi passi ribadisce in rete

45': FINE PRIMO TEMPO! 2-1 Pordenone

46': Al via la ripresa con un cambio per parte, entra Bottani per Carli nel Pordenone, nei gialloblù fuori Squarzoni al suo posto Diaby

50': Disattenzione nella retroguardia gialloblù con Squarzoni che perde un brutto pallone e poi ferma fallosamente la ripartenza, venendo ammonito

52': Ammonito Banse

55': Ottima ripartenza Pordenone che sembra aver preso le misure ai veneti, Banse sfiora il 3-1

60': Ora il Pordenone è in controllo del gioco, Verona molto falloso

63': PAREGGIO VERONA! 2-2 Ottima incursione sulla sinistra di Diaby che serve Bernardi che deve solo appoggiare in rete

68': VANTAGGIO VERONA! 3-2 Cancellieri si ritrova la palla tra i piedi e da pochi passi non può sbagliare

72': Prova a rifarsi sotto il pordenone, ma è poco cinico negli ultimi 22

78': CANCELLIER GLACIALE 4-2! Brutta palla persa in difesa ne approffitta Cancellieri che insacca

87': Espulson Ballan per un brutto fallo

90'+3': PORDENONE-HELLAS VERONA 2-5! La chiude Dentale finisce qua

IL TABELLINO DI PORDENONE - H. VERONA

MARCATORI: 30' Florio (V), 35' Destito (P), 42' Carli (P), 63' Bernardi, 67' 78' Cancellieri (V), 78' Dentale (V)

PORDENONE: Giordano, Foschiani, Ballan, Sautto, Del Savio, Ristic, Carli, Morandini, Spader, Destito, Banse A Disp.: Tallon, Munzone, Feruglio, Samotti, Cesarin, Cucchisi, Vanzo, Lazri, Turchetto, Cassaro, Truant, Bottani

H. VERONA: Aznar, Gresele, Agbugui, Coppola, Squarzoni, Ilie, Pierobon, Turra, Florio, Jocic, Cancellier A Disp.: Salera, Patuzzo, Fornari, Diaby, Bernardi, Martone, Gomez, Ferrarese, Bragantini, Bertini, Dentale, Cazzadori

ESPULSIONE: Ballan (P)

AMMONITI: Carli (P), Agbugui (V), Squarzoni (V)

ARBITRO: Calzavara (sez. Varese) Assistenti: Ceolin (sez. Treviso), Collavo (sez.Treviso)