Campo "Begato 9" - Genoa

Allo stadio “Begato 9” di Genova  va in scena la sfida tra Genoa ed Empoli, in campo questa mattina alle ore 11 per la 33^ giornata del campionato Primavera 1. I padroni di casa oggi dovranno vincere a tutti i costi per provare ad allontanarsi dalla zona retrocessione mentre gli ospiti, situati al decimo posto della classifica, non hanno grosse motivazioni o ambizioni ma vorranno comunque chiudere al meglio la loro stagione. I ragazzi di Chiappino non trovano la vittoria da 6 partite ed oggi cercheranno sicuramente di tornare al successo, d'altra parte quelli di Buscè proveranno a dare continuità ai risultati positivi ottenuti nell'ultimo altalenante periodo di stagione. All'andata  i rossoblù si erano imposti per 0-1 sul campo degli azzurri, vedremo se oggi l'esito del match sarà differente. Seguite LIVE l'andamento del match su MondoPrimavera.com!

Seydou Fini, il talentino classe 2006 del Genoa

1'- Iniziato il match con il primo pallone gestito dai padroni di casa

2'- Parte forte il Genoa con Sahli che riceve palla in area spalle alla porta, è bravo a difendere il pallone, girarsi e calciare in porta, conclusione a lato non di molto

7'- Altra fiammata rossoblù stavolta con Sadiku che prova la conclusione dalla gran distanza, conclusione potente e precisa indirizzata all'angolino basso, strepitoso Biagini a dire di no al numero 23 della formazione di casa

12'- Empoli che in questa prima fase si difende molto compatto e prova a fare male al Genoa con le ripartenze, rossoblù che invece gestiscono il possesso del pallone e provano a trovare un varco nella fitta difesa azzurra

20'- Numerosi corner a favore dei rossoblù in questi primi minuti, l'ultimo arriva al limite dell'area dove c'è Besaggio che tenta una complicatissima conclusione al volo mancando lo specchio della porta

28'- Sta crescendo la formazione di Buscè col passare dei minuti, gli azzurri alzano il pressing e provano ad entrare nell'area rossoblù passando per vie laterali

32'- GOL GENOA! Capolavoro di Besaggio che batte una punizione perfetta da grande distanza mandando il pallone all'incrocio dei pali, resta immobile a guardare il pallone terminare in rete Biagini, prodezza del 10 che porta avanti i suoi e sblocca il match

36'- Schema su punizione per l'Empoli che prova una reazione con la conclusione dalla trequarti di Degli Innocenti, molta potenza e poca precisione, pallone che termina sul fondo

37'- Primo ammonito del match, Sahli interviene da dietro fallosamente ai danni di Kaczmarski

45'- Finisce senza recupero la prima frazione di gioco, Genoa avanti grazie alla super punizione di Besaggio

46'- Inizia la ripresa con il primo possesso per gli ospiti che sostituiscono anche Kaczmarski, dentro al suo posto Fini

48'- Vicino al gol l'Empoli con Fazzini che scarica al limite dell'area per Baldanzi che calcia in porta, conclusione precisa indirizzata all'angolino basso ma prodezza di Corci che salva il risultato

51'- Ancora il numero 10 azzurro che con grande agilità protegge il pallone nello stretto tra molte gambe di giocatori rossoblù e calcia, pallone che però si spegne sul fondo

55'- Doppio cambio per Chiappino, dentro Likendja e Cenci, escono dal campo Macca e Sahli

58'- Ammonito per proteste Magazzu che reclamava per un tocco di braccio in area di rigore

63'- Cambio nell'Empoli, termina qui la gara di Magazzu, inizia quella di Sodero

67'- Altra sostituzione per Buscè, dentro Bonassi, fuori Renzi

68'- Empoli che in questi primi 20 minuti di ripresa sta schiacciando il Genoa nella propria metà campo, padroni di casa però che difendono in maniera attenta e ordinata chiudendo spazi per i tentativi offensivi degli azzurri

70'- Punizione tagliata e insidiosa battuta da Degli Innocenti sulla quale però non arriva nessuno dei compagni, allontana prontamente la retroguardia dei padroni di casa

79'- GOL EMPOLI! Azione manovrata con Fazzini che porta palla e allarga per Fini che mette un pallone teso e preciso in area, Sodero controlla, riesce a girarsi sfruttando il fisico e batte Corci, tutto da rifare per un Genoa troppo passivo in questo secondo tempo

80'- Cambio per Chiappino, fuori Marcandalli, dentro al suo posto Ghigliotti

87'- Ospiti che ora vogliono portare a casa il bottino pieno, deve fare attenzione il Genoa a evitare il ribaltone

88'- Dura 30 minuti la gara di Likendja che viene sostituito, al suo posto entra Bornosuzov per questo finale

90'- Saranno 4 i minuti di recupero per le speranze delle 2 squadre

94'- Finisce qui, è 1-1 tra Genoa ed Empoli, alla punizione capolavoro di Besaggio risponde Sodero!

IL TABELLINO DI GENOA-EMPOLI

Marcatori: Besaggio (G), Sodero (E)

Genoa (3-4-1-2): Corci; Bolcano, Marcandalli (80' Ghigliotti), Gjini; Accornero, Sadiku, Macca (55' Cenci), Boci; Besaggio; Ambrosini, Sahli (55' Likendja) (88' Bornosuzov). A disposizione: Mitrovic, Ascioti, Dellepiane, Cenci, Biaggi, Ghigliotti, Parodi, Palella, Bornosuzov, Vassallo, Likendja, Losomba. Allenatore: Chiappino

Empoli (4-3-2-1): Biagini; Rizza, Filì, Guarino, Boli; Kaczmarski (46' Fini), Degli Innocenti, Fazzini; Baldanzi, Renzi (67' Bonassi); Magazzu (63' Sodero). A disposizione: Fantoni, Fontanelli, Rossi, Evangelisti, Fini, Ignacchiti, Sodero, Barsi, Bonassi, Peralta, Dragoner. Allenatore: Buscè

Ammoniti: Sahli (G), Magazzu (E)

Arbitro: sig. Renaldi (sez. Bassano del Grappa)

[FINALE] - Primavera 1, Cagliari-Pescara 4-3: Luvumbo nel finale, i sardi tornano al successo