Scontro tra capoliste di 2 gironi differenti, allo Stadio Roberto Sorrentino di Trapani, tra la formazione di casa e la Lazio per il primo turno di Primavera Tim Cup alle ore 11:00.                                                     Il Trapani di master Giuseppe Scurto,  viene da 2 vittorie consecutive nel campionato Primavera 2B contro contro Cosenza e Frosinone, entrambe con il risultato di 1 A 0, confermando grande cinismo e attenzione alla difesa. Arriva in un ottimo stato di forma pure la Lazio di mister Menichini, prima in classifica nella massima serie giovanile al momento insieme all'Inter ed Atalanta.

Partenza subito veloce da parte dei biancocelesti con Nimmermeer che sbaglia a tu per tu con Mattiolo, ma il Trapani non si fa intimidire e al ventitresimo minuto sfiora il gol con Cataldi, il resto della frazione di gioco si disputa con un grande equilibrio tra le 2 formazioni. Equilibrio che si rompe alla metà del secondo tempo con il vantaggio dei capitolini con Nimmermeer che porta in vantaggio la sua squadra con una grande azione individuale, Lazio in dominio totale dopo il gol, e ne approfitta raddoppiando a cinque minuti alla fine con un gol capolavoro si punizione di Bianchi. Nervi tesi sul finale con il rosso diretto a Cerbara a causa di un brutto intervento, ma che non regala brividi agli ospiti e passano il primo turno eliminatorio di Primavera Tim Cup.