Viareggio Cup, Pisa

Al Delfino Training Center si svolgerà il match valido per la quarta giornata di campionato Primavera 2 tra Pescara e Pisa. La squadra di casa allenata da Marco Stella proverà davanti ai suoi sostenitori a trovare i primi punti in questo campionato, dopo 3 sconfitte su 3 partite giocate nella competizione. Il Pisa invece cercherà di riconfermarsi dopo la vittoria per 3-0 sulla Salernitana e di raggiungere seppur momentaneamente la vetta della classifica.

Match ad altissima intensità quello tra Pescara e Pisa, che si conclude con una rimonta e ben 5 gol segnati. Passano in vantaggio i padroni di casa con il gol di Casciano al 30' minuto, anche se poi cambia tutto, con un Pisa molto offensivo che non solo pareggia e ribalta il risultato ma si porta addirittura sul 3-1 nel finale, subendo successivamente il gol del definitivo 3-2. Tre punti importanti per la squadra toscana che riesce a completare un filottino di 3 vittorie consecutive. Tutto da rifare per il Pescara di Marco Stella che è ancor fermo a 0 punti.

IL TABELLINO DI PESCARA-PISA

Marcatori: Casciano (PE), Ghibaudo (PI), Casagrande (PI), Sala (PI), Zeppieri (PE)

Ammoniti: Casagrande (PI), Aloisi (PE), Berardi (PE)