La 9° giornata del campionato Primavera 2B vedrà contro Benevento e Pescara, che si affronteranno alle ore 14:30 in terra campana. Padroni di casa che sono scesi in seconda posizione dopo la sconfitta di Cosenza e puntano a riprendere la marcia contro una diretta avversaria come il Pescara. Abruzzesi invece che dopo una partenza sprint sono incappati in un periodo no, e vorranno sicuramente riscattare le ultime settimane dove hanno portato a casa pochi punti. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo attraverso la cronaca post su MondoPrimavera.com!

Finisce 2-2 all'"Avellola" di Benevento, le due squadre si dividono la posta in palio ma è punto che obiettivamente serve poco ad entrambe. Campani subito aggressivi che trovano il vantaggio dopo quattro minuti con Malva. Dopo pochi minuti Scipioni porta il match sul pari, pari che però dura relativamente poco, con il numero 9 beneventano che sigla una doppietta e porta al riposo in vantaggio i suoi. Il Pescara non ci sta e dopo pochi minuti della ripresa pareggia di nuovo, questa volta con Patanè, bravo a trafiggere Esposito. Il match diventa molto fisico ma il risultato rimarrà lo stesso. Benevento che si riporta di nuovo in testa alla classifica grazie alla sconfitta della Viterbese, Pescara invece che rimane a quota 14 e a tre punti dalla prima posizione.

IL TABELLINO DI BENEVENTO-PESCARA

MARCATORI: 4' Malva (B), 10' Scipioni (P), 31' Malva (B), 51' Patanè (P)

AMMONITI: 57' Pellegrino (B), 74' Postiglione (P), 81' Vottari (B), 94' Scipioni (P)

BENEVENTO: Esposito, Di Martino, De Gennaro, Pellegrino, Vottari, Panzarino, Rossi, Aronica, Malva, Altamura, Perlignieri. A disp.: Bonagura, Avolio, Marrone, Fastiggi, Valentino, Szymanski, Carriola, Pengue, Manzi, Di Serio, Palma, Fierro. All.: Scarlato

PESCARA: Barretta, Lodovici, Cappello, Reale, Colarelli, Postiglione, Amore, Dagasso, Patanè, Scipioni, Gatto. A disp.: Servalli, Aloisi, Braccia, Colazzilli, Staver, Casciano, Comignani, Andreassi, Gallucci, Mehic, Panetta, Balleello. All.: Memushaj

ARBITRO: Sig. Mastrodomenico della Sez. Matera