LEGGI LA GUIDA ALL'ASTA DEL FANTACALCIO DI PIU'3

Agostino 7: Salva il risultato con almeno tre interventi decisivi.

De Angelis 6.5: Uno dei migliori dei suoi. Spinge tanto sulla fascia e limita i danni.

Piccardo 5: Perde la marcatura di Owolabi e non è reattivo nel provare a fermare il suo tapin. Fatica a contenere gli attacchi ospiti

Zaccone 5.5: Come il suo compagno di reparto, sembra davvero in difficoltà nelle discese offensive dei ferraresi.

Turchet 6: Onnipresente sulla fascia. Tanta solidità.

Dumbravanu 5.5: Si vede poco nei radar del match.

Zielski 5.5: Poco incisivo.

Eyango 6: Mette ordine con quel tocco di fantasia che lo contraddistingue. Potrebbe addirittura fare di più.

Besaggio 6: Non una grandissima prestazione in realtà, ma a sprazzi trova giocate di classe e dimostra una buona visione di gioco.

Kallon 6.5: Nel primo tempo è quasi nullo. Nella ripresa si trasforma, facendo la differenza sulla zona destra, portando anche l'assist del pareggio di Estrella.

Estrella 6.5: Una gara non memorabile: usa poco il fisico, apre pochi spazi. Gli va riconosciuto il merito però di trovarsi al posto giusto nel momento giusto sull'assist di Kallon.

Chiappino 6: Gara dai due volti. Nel primo tempo i suoi non sono pervenuti; Nella ripresa invece alzano il ritmo e mettono in difficoltà gli ospiti. Bisogna ripartire decisamente dalla seconda frazione di gara.

Genoa Spal 1-1, le pagelle dei ferraresi: Galeotti sugli scudi, Seck spreca troppo