Lunch match della domenica quello tra Sassuolo e Napoli Primavera. Una sfida interessante tra due squadre che giocano un buon calcio. I neroverdi con una vittoria aggancerebbero l'Atalanta in sesta posizione, gli azzurri invece si allontanerebbero dalla zona rossa. Sicuramente sarà una partita che ci regalerà emozioni.

1' - Iniziato il match.

3' - Subito occasione per il Sassuolo, Paz va al cross e Samele non riesce a deviare in porta, buona l'uscita di Idasiak.

7' - Avvio frenetico dalla partita. Neroverdi in un pressing forsennato.

10' - RIGORE SASSUOLO - Touré viene steso in area da De Marco, l'arbitro non ha dubbi e fischia il fallo.

11' - ⚽GOL SASSUOLO - Flamingo spiazza Idasiak e porta avanti i neroverdi.

14' - OCCASIONE SASSUOLO - Mata in area si libera di Pontillo e poi spara alto.

18' - Barba chiude tutto con un grande intervento che evita a Paz di andare verso la porta.

21' - Ci prova il Napoli con il cross di De Marco, ma Ambrosino di testa riesce solo a spizzare senza indirizzare.

25' - Il Napoli ora prende coraggio e si fa vedere in avanti.

27' - D'Agostino va al cross per Saco, Vitale esce bene.

31' - Ora è il Sassuolo che prova a rimettere la testa in attacco.

35' - Neroverdi che si chiudono bene e non lasciano spazi agli azzurri.

38' - Schema da angolo per il Napoli, Vergara serve D'Agostino che di prima e di destro non trova la porta.

42' - In avanti il Sassuolo, Paz va al cross ma Samele non arriva per poco sul pallone.

45' - Ci prova Samele in acrobazia ma senza trovare lo specchio.

48' - Termina la prima frazione di gioco.

46' - Iniziata la ripresa al Ricci.

50' - Ci prova Cioffi da fuori, tiro insidioso e Vitale devia in corner.

'52' - D'Andrea ci prova con il mancino, pallone debole e preda facile per Idasiak.

55' - OCCASIONE SASSUOLO - Aucelli ruba palla a Saco e si invola verso la porta, il suo sinistro finisce di poco a lato.

58' - Ancora neroverdi pericolosi, Samele devia di testa e pallone che si impenna. Idasiak blocca in tre tempi.

61' - ⚽GOL NAPOLI - Ambrosino trova il guizzo vincente con il destro e riporta in parità la partita.

65' - 🔁Cambio per il Sassuolo, dentro Forchignone e fuori D'Andrea.

67' - 🔁Doppio cambio per il Napoli, dentro Acampa e Spavone mentre escono De Marco e Cioffi.

70' - Pericoloso il Napoli sull'asse D'Agostino e Vergara, il cross di quest'ultimo deviato in corner.

75' - 🔁Triplo cambio per il Sassuolo, dentro Ferrara, Casolari e Arcopinto mentre escono Zenelaj, Aucelli e Mata.

78' - Spunto di Forchignone, il suo destro termina a lato della porta difesa da Idasiak.

82' - 🔁Cambio per il Sassuolo, fuori Samele e dentro Diawara.

83' - OCCASIONE NAPOLI - Saco in pressing ruba palla alla difesa neroverde e si ritrova il pallone lì, bravo Vitale in uscita a chiudergli lo specchio.

87' - 🔁Cambio per il Napoli, dentro Marranzino e fuori Vergara.

91' - OCCASIONE NAPOLI - Doppio miracolo per Vitale, prima sul colpo di testa di Saco e poi sul tap in di Spavone.

93' - OCCASIONE SASSUOLO - Diawara calcia verso la porta, attento Idasiak.

95' - Termina 1-1 la partita tra Sassuolo e Napoli.