''Si giocherà questo pomeriggio in terra abruzzese il recupero della 21^ giornata del campionato Primavera 1 tra Pescara e Napoli. Reduce dalla vittoria sul campo della Spal, il Delfino allenato da mister Iervese cercherà di conquistare l'intera posta in palio per una disperata rincorsa salvezza contro i partenopei reduci da risultati altalenanti che vogliono però tenere lontano la zona play-out. Segui in diretta la gara su MondoPrimavera.

LA CRONACA

1' - Iniziato il match.

4' - Prima situazione pericolosa. Il Napoli attacca dalla sinistra, cross in mezzo per Saco che di testa non trova la porta.

7' - Recrimina un calcio di rigore il Napoli per un fallo su Vergara, ma l'arbitro lascia proseguire.

11' - Primo calcio d'angolo per il Pescara, Amer Mehic va al cross deviato da un difensore azzurro.

12' - Contropiede ben orchestrato dal Napoli dal duo Vergara-Cioffi, quest'ultimo si guadagna un calcio d'angolo.

18' - ⚽GOL PESCARA - Chiarella prova il tiro, Boffelli respinge e sulla ribattuta Madonna è il più lesto a ribadire in rete.

20' - Blanuta ci prova con il destro, Boffelli para senza problemi.

25' - Ottima discesa di Marchisano sulla destra che si guadagna un calcio d'angolo. Nulla di fatto sulla battuta.

27' - Cioffi prova il destro da distanza notevole, pallone debole e tra le braccia di Servalli.

30' - D'Agostino si mette in proprio e dopo un slalom in mezzo a due avversari prova il tiro, pallone centrale e preda di Servalli.

36' - 🟨Ammonito Longobardi per aver allontanato il pallone.

41' - Primo tempo non bellissimo, poche occasioni e gioco molto spezzettato.

45' - Termina la prima frazione.

INTERVALLO

46' - 🔁Cambio per il Napoli, dentro Ambrosino e fuori De Marco. Iniziata la ripresa.

48' - 🟨Ammonito Blanuta per un fallo su Marchesano.

53' - ⚽GOL NAPOLI - Saco lancia in profondità Cioffi che viene murato da Servalli, poi Ambrosino a giro sul secondo palo trova il pari.

58' - Meglio il Napoli in questa ripresa. L'ingresso di Ambrosino ha dato sicuramente più verve al gioco azzurro.

60' - 🔁Cambio per il Pescara, dentro Lazcano e fuori Kuqi.

64' - Si fa vedere in avanti il Pescara con Delle Monache, il suo cross finisce tra le braccia di Boffelli.

70' - OCCASIONE PESCARA - Chiarella si mette in proprio, ma il suo destro è ben murato da Boffelli che si supera con un grande intervento.

72' - 🔁Cambio per il Pescara, dentro Sayari e fuori Chiarella.

74' - 🔁 Cambio nel Napoli, dentro Mercurio e fuori Cioffi.

75' - ⚽GOL PESCARA - Blanuta con il destro complice una deviazione beffa Boffelli con un pallonetto.

80' - ⚽GOL NAPOLI - Ancora una volta Ambrosino bravo a girarsi e con il destro a trovare l'angolino dalla parte opposta.

81' - 🔁Doppio cambio per il Pescara, dentro Napoletano e Scipioni mentre escono Blanuta e Delle Monache.

87' - 🔁Cambio per il Napoli, dentro Spavone e fuori Vergara.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero.

94' - Termina la partita con un pareggio che forse accontenta per il Napoli.

IL TABELLINO DI PESCARA-NAPOLI PRIMAVERA

Marcatori: 18' Madonna (P), 53' Ambrosino (N), 75' Blanuta (P), 80' Ambrosino (N)

Pescara: Servalli, Longobardi, Chiarella (72' Sayari), Blanuta (81' Scipioni), Kuqi (60' Lazcano), Postiglione, Madonna, Delle Monache (81' Napoletano), Scipione. Mehic D., Mehic A. A disp.: Di Carlo, Barretta, Palmentieri, Napoletano, Colazzilli, Stampella, Mandrone, Staver, Scipioni, Sayari, Lazcano, Amore. All. Iervese

Napoli: Boffelli, Barba, Costanzo, Gioielli, Cioffi (74' Mercurio), Hysaj, Marchisano, Vergara (87' Spavone), D'Agostino, De Marco (46' Ambrosino), Saco. A disp.: Rendina, De Luca, Acampa, Pesce, Ambrosino, Nosegbe-Susko, Spavone, Flora, Di Dona, Pontillo, Toccafondi, Mercurio. All. Frustalupi

Arbitro: Andreano di Prato

Cagliari-Genoa, le pagelle dei sardi: Obert spacca la partita, Carboni è ovunque