Gelmi 6: giornata tranquilla, intuisce il rigore di Vrikkis nel primo tempo. Nella ripresa viene salvato dal palo sulla conclusione di Marrazzo

Bergonzi 6,5: spinge con continuità e copre bene in difesa. Ottima partita

Heidenreich 7: molto bene dietro, segna il gol che sblocca il match

Guth 7: sbaglia pochissimo e realizza la rete che chiude la sfida

Brogni 6: si limita al compitino ma non commette particolari errori (dal 66' Finardi 6,5: suo l'assist per il gol di Ghisleni)

Da Riva 6: lotta con fisicità, portando a casa la pagnotta

Panada 6,5: gioca con personalità e grinta. Quantità e qualità al servizio dei compagni (dall'84' Gyabuaa sv)

Cortinovis 7,5: il gol del 2-0 è una vera e propria perla. Delizia la platea con una serie di belle giocate (dal 75' Italeng sv)

Ghisleni 6,5: si dà molto da fare, forse anche per questo non è lucidissimo sotto porta. Meritata la rete del 4-1

Cambiaghi 6,5: ha tecnica e gioca sempre in maniera intelligente: giocatore prezioso (dal 66' Ghislandi 6: entra e dà una mano ai suoi a congelare il possesso)

Colley 6: un po' più in ombra rispetto al solito, si merita comunque la sufficienza (dall'84' Sidibe sv)

Atalanta-Napoli, le pagelle degli azzurri: Idasiak il migliore, Marrazzo sfortunato