Frosinone e Juventus saranno di fronte questo pomeriggio per la trentaduesima giornata del campionato Primavera 1. Scontro diretto in chiave play-off; i ciociari attualmente settimi non attraversano un buon periodo di forma (due punti conquistati nelle ultime sette uscite) mentre i bianconeri che, reduci da sette punti nelle ultime tre gare, sono sesti ed hanno scalzato proprio la squadra di Gorgone dalla corsa alla post season. Segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

FISCHIO D'INIZIO - Cominciata Frosinone-Juventus.

10' Ritmi alti in questi primi minuti.

17' Le due squadre spingono alla ricerca del vantaggio. Ma nessuna delle due squadra è riuscita a costruire un'occasione e ad impegnare i due portieri.

18' Turco svetta tra due difensori del Frosinone su cross da calcio d'angolo. Palla alta.

25' OCCASIONE JUVENTUS! Accelerazione di Hasa; palla al centro per Turco ma l'attaccante in scivolata non arriva di un soffio all'appuntamento con il pallone.

27' Lampo di Bruno; finta per crearsi lo spazio e tiro in porta. Palla fuori.

27' ⚽ JUVENTUS IN VANTAGGIO! Si sblocca la gara a Ferentino. Turco batte velocemente la rimessa laterale per Mulazzi. L'esterno, davanti a Palmisani, lo batte con un preciso tocco sotto.

32' OCCASIONE FROSINONE, DAFFARA PROTAGONISTA! I ciociari cercano il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio piazzato; Peres cerca la deviazione dopo una spizzata di un compagno ma è bravissimo Daffara a respingere la sfera da due passi.

34' Conclusione insidiosa da lontano di Hasa. Palmisani, attento, blocca la sfera.

37' Bella iniziativa di Turco che arriva al limite dell'area e calcia. Decisiva la deviazione di Maura, palla in calcio d'angolo.

45' Terminata la prima frazione di gara.

46' Ripresa la gara.

48' OCCASIONE JUVENTUS! Vicino al raddoppio la Juve con Turco. L'attaccante salta Palmisani in uscita; si porta la palla sul mancino e calcia da posizione defilata. Il portiere è battuto ma sulla linea salva Maura.

50' Incertezza di Daffara in uscita; Selvini dalla distanza prova a scavalcarlo con una conclusione diretta in porta. La palla esce di pochissimo.

55' OCCASIONE JUVENTUS, MIRACOLO DI PALMISANI! Azione veloce dei bianconeri con Mulazzi che crossa per Yildiz al centro dell'area. L'attaccante calcia velocemente in porta, Palmisani con un guizzo evita il raddoppio. Sul corner successivo, colpo di testa insidioso di Citi. Palla alta.

58' PALO DELLA JUVENTUS! Yildiz, nonostante un controllo non perfetto, riesce a servire Turco. L'attaccante arriva in spaccata; questa volta il palo salva il Frosinone.

62' Doppio cambio per il Frosinone. Ferrieri e Voncina prende il posto rispettivamente di Errico e Selvini.

64' CHANCE SPRECATA DALLA JUVENTUS! Rouhi si presenta davanti a Palmisani ma, invece di calciare, serve Turco. L'attaccante sbaglia il controllo e tocca la sfera con la mano.

69' Altri due cambi per il Frosinone: dentro Jirillo per Bruno. In campo anche Mezgsarcs per Gozzo.

72' OCCASIONE JUVENTUS! Altra chance, questa volta che Nonge che si invola verso la porta ma al momento della conclusione chiude troppo il diagonale. Palla sul fondo.

73' Ultimo cambio per il Frosinone. Condello lascia il posto a Pera.

75' ALTRO PALO PER LA JUVENTUS! Altra progressione di Nonge; tiro-cross da posizione defilata che si stampa sulla parte esterna del palo.

80' ALTRA OCCASIONE, ANCORA PALMISANI! Questa volta ci prova Hasa; conclusione precisa dal limite dell'area. Palmisani in tuffo disinnesca il tiro.

86' Montero si gioca la carta Mancini. Esce Yildiz.

90'+2 Ammonito Bouabre.

FISCHIO FINALE - Colpo play-off per la Juventus. I bianconeri - poco cinici e sfortunati sotto porta - trovano tre punti che la portano con un piede e mezzo nella post season. Con questa sconfitta invece si fa molto in salita la strada per il Frosinone verso i play-off.