Torna il campo il campionato Primavera 2, nel Girone A c'è un remake di Tim Cup, quello fra Parma e Cremonese. Le due squadre vivono momenti differenti in campionato: i crociati hanno 5 punti e non hanno ancora perso, mentre i grigiorossi sono ancora a quota zero punti con zero gol segnati. Sarà una partita importante per entrambe le squadre e cercheranno di portare a casa i tre punti. Noi di Mondoprimavera.com vi racconteremo le emozioni del match con gli inviati presenti sul campo e il fischio d'inizio alle ore 15.

LE PAGELLE DI PARMA E CREMONESE

1': iniziato il matcha a Collecchio. Subito occasione per gli ospiti, Salami prova il tiro, pallone che termina sul fondo.

4': ancora grigiorossi in avanti, Bertazzoli riceve palla da Bingo e prova il tiro, ma termina abbondantemente fuori.

5': pericolo per il Parma, Salami approfitta di un errore della difesa crociata, ma non calcia e si fa recuperare da Casarini e Rinaldi successivamente in uscita blocca.

8': il Parma prova a fraseggiare e riesce bene,soltanto negli ultimi metri fa fatica ad entrare in area per l'ottima chiusura della difesa grigiorossa.

12': gioco fermo per un colpo subito da Perotta.

17': partita bloccata al momento, le due squadre non riescono a trovare spunti.

22': calcio d'angolo per il Parma. Sbaglia la battuta D'Aloia e riparte la Cremonese, Spini però si porta fuori il pallone.

26': ci prova Spini a giro, pallone tra le mani di Rinaldi.

31': fanno fatica le due squadre a rendersi pericolose, troppi errori anche in fase d'impostazione.

34': doppia occasione per il Parma, Ankrah ci prova da fuori Scarduzio non perfetto lascia il pallone in gioco, ma è bravo poi a chiudere due volte su Napoletano.

40': viene fuori ancora la Cremonese nel finale, ma ancora mancano le occasioni.

44': incursione di Radu che si guadagna un tiro dalla bandierina.

45': termina la prima frazione con il punteggio di 0-0. Poche emozioni sin qui.

46': inizia la ripresa a Collecchio. Nessun cambio per le due squadre.

48': OCCASIONE PER IL PARMA - Artistico serve Trezza, che calcia di prima intenzione, pallone fra le braccia di Scarduzio.

51': GOL PARMA - Trezza mette in mezzo Ankrah tutto solo deposita in rete.

54': contropiede fulmineo del Parma ancora con Ankrah protagonista, Trezza mette in mezzo per Napoletano che calcia al volo, ma tiro centrale e Scarduzio blocca.

56': girandola di cambi, per la Cremonese fuori Bingo e Cella, dentro Emche e Crivella. Nei crociati fuori Trezza e dentro Goglino.

58': GOL CREMONESE - Bertazzoli trova il pari per i grigiorossi.

62': occasione per la Cremonese, Di Maggio buca l'intervento ed Emche calcia in porta, bravo Rinaldi a farsi trovare pronto e deviare in corner.

65': uscita a vuoto di Rinaldi con il compagno in vantaggio decide di avventurarsi fuori area, chiude Bane in angolo.

69': cambio per la Cremonese, fuori Bingo e dentro Ghisolfi.

75': ci prova Casarini da fuori, pallone alto sopra la traversa.

77': cambio per il Parma dentro Jodar e fuori Di Maggio.

82': OCCASIONE PER IL PARMA - ancora Ankrah che sfiora il gol, fuori di un soffio il pallone.

83': doppio cambio per la Cremonese, dentro Pederzoli e Bia, fuori Lamanna e Spini.

90': saranno tre i minuti di recupero.

91': espulso Ankrah per doppia ammonizione.

92': Parma vicina al gol in contropiede, Radu prova il tiro ma Scarduzio devia in angolo.

93': termina la partita a Collecchio con il risultato di 1-1.

(a seguire le pagelle di Parma e Cremonese)

IL TABELLINO DI PARMA-CREMONESE PRIMAVERA

Marcatori: 51'' Ankrah (P), 58' Bertazzoli (C)

Parma: Rinaldi, Radu, Casarini, D'Aloia, Di Maggio (77' Jodar), Bane, Ankrah, Kosznosvsky, Artistico, Napoletano, Trezza (56' Goglino). A disp.: Agazzi, Jodar, Hien Sie, Passarin, Piazza, Utieyn, Stefancic, Miceli, Davordzie. All. Veronese

Cremonese: Scarduzio, Lamanna, Perotta, Cella (56' Crivella), Cerri, Hoxha, Bertazzoli, Girelli, Salami (56' Emche) , Bingo (69' Ghisolfi), Spini. A disp.: Bukova, Battini, Bia, Quaranta, Bignami, Pederzoli, Ghisolfi, Kadjo, Parmiggiani. All. Lucchini

Arbitro: Sig. Zucchetti di Foligno

Ammoniti: Napoletano (P); Goglino (P), Ghisolfi (C),

Espulso: Ankrah (P)