undefined
undefined

La Sampdoria di mister Tufano non si vuole più fermare: i blucerchiati vincono - nel secondo tempo - grazie ai gol dei suoi centravanti Leonardi e Di Stefano al termine di un match intenso ed equilibrato. La Dea ha avuto le sue occasioni (colpendo anche una traversa con Pagani) ma non è riuscita né a concretizzare né a trovare energie per il pareggio. Doriani che continuano la striscia di risultati utili consecutivi portandola a sette partite senza perdere!

🚨 95': FINISCE QUI! LA SAMPDORIA BATTE 2-0 L'ATALANTA.

🔁 93': Cambio Sampdoria, fuori Di Stefano e dentro Chilafi.

⚽92': DI STEFANO MANDA K.O L'ATALANTA! Ripartenza dei doriani, palla in area di rigore. Zuccon, sfortunatamente, devia sui piedi di Di Stefano che, a porta praticamente vuota, fa 2-0.

90': Ci saranno quattro minuti di recupero.

🔁85': Cambio Atalanta, fuori Del Lungo e dentro Bernasconi.

🔁82': Cambio Sampdoria, fuori Bontempi e dentro Bonavita.

🟨 77': Ammonizione per Panada dell'Atalanta.

76': CHE INTERVENTO DI SAIO! L'incursione centrale di Oliveri che tocca per Sidibe, a tu per tu con Saio: il portiere doriano neutralizza la conclusione con un intervento di assoluto livello.

76': L'Atalanta ora gira intorno all'area doriana.

74': Nonostante lo svantaggio, la Dea sembra non riuscire ad avere l'atteggiamento giusto per trovare il pareggio. Partita che è diventata molto nervosa.

🟨 68': Cartellino giallo per Stabile (appena entrato) a causa di un intervento in ritardo su Bianchi.

🔁65': Doppio cambio Sampdoria, fuori Pozzato e dentro Sepe. Fuori Leonardi (autore del gol) e dentro Malagrida.

🔁 64': Doppio cambio Atalanta, fuori Pagani e dentro Stabile. Fuori Giovane e dentro Panada.

⚽ 60': SAMP IN VANTAGGIO! Corner di Paoletti e colpo di testa vincente di Leonardi che porta avanti i suoi. Una conclusione velenosa, che rimbalza, per Dajcar.

🟨 55': Ammonito Oliveri per un fallo in ritardo su Bianchi.

53': SAMP PERICOLOSA IN RIPARTENZA! Yepes guida un buon contropiede, il numero 21 allarga per Di Stefano che calciato altissimo.

🟨 50': Giallo a Yepes per proteste.

50': L'Atalanta prosegue il suo buon momento dopo il finale di primo tempo ad alti ritmi. Samp in difficoltà.

48': TRAVERSA DELL'ATALANTA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ceresoli mette dentro un pallone alto per la testa di Pagani. Il numero 25 nerazzurro colpisce in pieno la traversa.

47': Bianchi per il momento rientra in campo, sembra poter proseguire la sua gara.

46': Subito problemi per Bianchi, vittima di un intervento di Giovane. Zoppica vistosamente l'esterno doriano.

🚨 46': Ricomincia Atalanta-Sampdoria!

🔁 46': Doppio cambio Atalanta, fuori Hecko e dentro Berto. Fuori Fisic e dentro Sidibe.

47': Finisce il primo tempo, 0-0 fin qui tra Atalanta e Sampdoria ma la partita è comunque divertente.

45': Ci saranno due minuti di recupero.

44': ANCORA DI STEFANO! Tiro dalla distanza del numero 10 doriano, fuori di poco.

41': Il difensore nerazzurro resterà in campo per gli ultimi 5 minuti, per permettere al compagno Berto di riscaldarsi in maniera completa.

39': Ancora problemi per Hecko dopo il colpo alla testa, il difensore sembra essere costretto a uscire.

35': DAJCAR DICE NO A DI STEFANO! Yepes lancia in profondità Di Stefano, il numero 10 si presenta davanti a Dajcar: il portiere atalantino è bravissimo a coprire la porta e ipnotizza l'avversario.

31': Hecko si riprende, si ritorna a giocare.

30': Gioco che si interrompe, botta alla testa per Hecko in uno scontro aereo con Leonardi.

🟨 28': Ammonito Leonardi che sgambetta da dietro Ceresoli.

25': GRANDE CHANCE ATALANTA! Zuccon serve Omar in area di rigore, Paoletti mura il tiro del 27 nerazzurro e manda in angolo.

22': L'Atalanta si affida in ripartenza a Omar Shakur, per ora la Samp riesce a contrastare con successo.

15': C'è anche l'Atalanta! Cross di Oliveri dalla destra, colpo di testa innocuo di Pagani.

13': Angolo Sampdoria, tiro di Di Stefano e Dajcar devia in corner.

8': L'Atalanta sta soffrendo il pressing della Sampdoria. Tanti errori nella fase iniziale dell'azioni per gli uomini di Brambilla.

6': Primo squillo della Sampdoria: Del Lungo perde un pallone in impostazione, tiro di Leonardi parato poi da Dajcar.

2': Samp subito propositiva che prova a far male ai padroni di casa con una manovra avvolgente.

🚨1': Fischio di Bordin, inizia Atalanta-Sampdoria

Sono state comunicate le formazioni ufficiali.

Marcatori: 60' Leonardi (S), 92' Di Stefano (S)

Ammoniti: 28' Leonardi (S), 50' Yepes (S), 55' Oliveri (A), 68' Stabile (A), 77' Panada (A)

Atalanta (3-4-1-2): Dajcar; Del Lungo (85' Bernasconi), Hecko (46' Berto), Ceresoli; Oliveri, Giovane (64' Panada), Zuccon, Renault; Omar; Pagani (64' Stabile), Fisic (46' Sidibe).

A disposizione: Sassi, Chiwisa, Regonesi.

Allenatore: Massimo Brambilla.

Sampdoria (3-5-2): Saio; Villa, Bonfanti, Paoletti; Somma, Yepes, Pozzato (65' Sepe), Bontempi (82' Bonavita), Bianchi; Di Stefano (93' Chilafi), Leonardi (65' Malagrida).

A disposizione: Tantalocchi, Napoli, Dolcini, Porcu, Catania, Gaffi, Vitale, Musso.

Allenatore: Felice Tufano.

Arbitro: Andrea Bordin (sez. Bassano del Grappa)

Assistenti: Mario Pinna (sez. Oristano), Marco Pilleri (sez. Cagliari)