VUOI ACQUISTARE L’ALMANACCO DE ‘LA GIOVANE ITALIA' E AVERE UNO SCONTO? SCOPRI COME!

Carmelos 6,5: dopo un primo tempo inoperoso, nella ripresa è più impegnato e nel finale salva la sua porta su Ruocco.

Tassotti 6,5: buonissima prestazione per lui, corre e spinge lungo l'out di destra dando spesso una mano in avanti.

Kubala 6,5: mostra le sue doti quando si proietta in fase offensiva e serve l'assist per il gol di Compagnon.

Rigo 7: comanda bene la sqaudra facendo girare bene la palla. Copre molto bene in fase difensiva.

Dzankic 7: partita giocata ad alti livelli la sua, forma con Vasko una coppia insuperabile. Molto bene nelle chiusure.

Vasko 6,5: bene nel complesso ma mezzo voto in meno siccome in un paio di circostanze perde il diretto avversario.

Ballarini 6,5: ottime discese sull'out sinistro, impegna la retroguardia delle rondinelle. Serve l'assist per il gol di Compagnon dopo un'ottima triangolazione.

Battistella 7,5: capitano e trascinatore della sua squadra, tanta tecnica ed è anche sfortunato perchè coglie un palo da calcio di punizione. Segna però il gol del 2-0 con un ottimo inserimento. Dal 65' Oviszach 6: ingresso positivo il suo, mette in difficoltà la retroguardia biancazzurra.

Lirussi 6,5: si è procurato il rigore, tirato e sbagliato ma resta comunque il fatto della buona prestazione per lui. Dal 65' Kum 6: ingresso positivo si limita a fare ciò che gli viene chiesto.

Compagnon 7,5: il migliore in campo dei suoi con la doppietta segnata e che ha permesso ai suoi di portare a casa tre punti. Grande partita perchè ha lottato su tutti i palloni, una vera spina nel fianco per i padroni di casa. Dal 79' Fedel s.v.

Palumbo 7: ha spinto tanto in avanti, ma ha aiutato anche in fase difensiva la sua squadra dimostrando tanta corsa  e resistenza. Dal 79' Renzi s.v.

Cosenza-Crotone, le pagelle dei lupi: doppio Nicolau, dieci volte Sueva