ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Nel fine settimana tornano le emozioni del campionato Primavera 2, con le partite valide per la 12^ giornata. Per quanto riguarda il Girone A, una delle sfide in programma è Pordenone-Venezia: due squadre con obiettivi opposti. I ramarri vogliono ridurre il distacco dalla zona play off - attualmente di 4 punti -,mentre i lagunari vogliono abbandonare l'ultimoo posto in classifica. Appuntamento alle ore 14.30, allo stadio Bottecchia di Pordenone.

Termina con un successo interno per 2-1 la gara disputata questo pomeriggio tra Pordenone e Venezia. I ramarri, a secco di vittorie da quasi un mese, trovano immediatamente il vantaggio dopo pochi minuti con Cotali. Nella ripresa i lagunari rientrano in partita con il rigore trasformato da Stalla ma a pochi minuti dalla fine Spader regala il successo ai padroni di casa. Con questi tre punti i ramarri salgono al quinto posto in classifica, i lagunari al contrario restano in ultima posizione nel Girone A insieme alla Cremonese.

IL TABELLINO DI PORDENONE-VENEZIA

Marcatori: 4' Cotali (P), 74' rig. Stalla (V), 86' Spader (P).

Primavera 2A, Brescia-SPAL 3-4: emozioni e gol a grappoli, la spuntano gli estensi