Al C.S. San Filippo Campo 1 di Brescia scendono in campo Brescia e Cittadella partita valida per la 29^ giornata del campionato Primavera 2A.  Il Brescia viene dalla sconfitta di misura con la capolista Genoa per 3-2 mostrando però grande carattere. Il Cittadella dalla sconfitta casalinga con il Monza per 1-0 . Due squadre in cerca di riscatto più il Cittadella terzultimo in classifica. La gara d'andata è terminata a reti bianche 0-0. Cronaca al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 2 con mondoprimavera

Spettacolo al san Filippo con un Brescia che va sotto 1-4 ma poi va vicino a una incredibile rimonta perdendo 3-4. Una gara che vede subito i padroni di casa avanti con Rizza dopo un minuto. Sei minuti più tardi si scatena il Città prima con Baldon al 7' , al 36' Omoregie per il sorpasso e sul finire del primo tempo arriva la rete di Pilotto. A inizio ripresa Omoregie realizza al 52' la sua doppietta personale portando il risultato sul 1-4. Le rondinelle non si scoraggiano e vanno a rete con Grossi al 71' e nel finale al 86' con Caliendo entrato al posto di un deludente Nuamah. La possibile rimonta finisce qua festeggia il Cittadella di Iori che guadagna tre punti importanti per la salvezza.

IL TABELLINO DI BRESCIA-CITTADELLA

Marcatori: 1 Rizza (B); 7' Badon (C), 36' e 52' Omoregie (C), 43' Pilotto (C), 71' Grossi (B), 86' Caliendo (B)

Brescia: Sonzogni, Kasa, Negretti (73' Faggiano), Tomasselli, Pandini (67' Prendi), Mafezzoni, Orlandi (46' Maucci), Fogliata, Rizza (79' Mozzon), Nuamah (67' Caliendo), Grossi

A disp.:Recaldini, Compaore, Maistera, Scalmana

All.:  Nicolini

Cittadella: Michielin, Dezen (80' Battilana), Blesio, Monteiro, Nunziati, Dal Lago (86' Pilo), Nalesso (75' Forti), Kane (79' Djibril), Pilotto (75' Cirillo), Badon, Omoregie

A disp.: Betelli, Pellegrini, Beato, Tarko, Ferronato, Librizzi

All.:  Iori

Ammoniti:  Rizza (B) Nunziati (C)